Страница 182 из 492 ПерваяПервая ... 82132172180181182183184192232282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,811 по 1,820 из 4917

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму.

А можно узнать как вкидывать скриншоты на форум игры пара па,а то хочу научится а то вдруг срочно нужно будит:)))
    5 баллов ------- длительность блокировки - 3 дня ------ Режим "Только чтение"
    10 баллов ------ длительность блокировки - 7 дней ----- Режим "Только чтение"
    15 баллов ------ длительность блокировки - 1 мес. ----- Режим "Только чтение"
    20 баллов ------ длительность блокировки - 3 мес. ----- Режим "Только чтение"

Цитата Сообщение от heccrbq Посмотреть сообщение
    А можно узнать как вкидывать скриншоты на форум игры пара па,а то хочу научится а то вдруг срочно нужно будит:)))
    Поиск в помощь.
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=8666
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

а у меня вот что,захожу кое как в игру,выбираю сервер Russia,далее там воожу логин и пасс и всё,идёт авторизация)

Rikilla, и что? У всех вообще то так... только что означает "захожу кое-как"?
    если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!

Цитата Сообщение от Rikilla Посмотреть сообщение
    а у меня вот что,захожу кое как в игру,выбираю сервер Russia,далее там воожу логин и пасс и всё,идёт авторизация)
    Проблема с бесконечной авторизацией?)

По умолчанию Как менять вещи?

Как поменять предметы дома(телик,комп и т.п) а то читаю, читаю когда захожу домой там написано "если хотите поменять что то в своём доме просто щёлкните на этот предмет" или как то так помогите пожалуйста!:eek:

Цитата Сообщение от EGORAn15 Посмотреть сообщение
    Как поменять предметы дома(телик,комп и т.п) а то читаю, читаю когда захожу домой там написано "если хотите поменять что то в своём доме просто щёлкните на этот предмет" или как то так помогите пожалуйста!:eek:
    Такие действия в игре не предусмотрены.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Цитата Сообщение от EGORAn15 Посмотреть сообщение
    Менять предметы дома нельзя

У меня музыка не играет. Звук настраивала. Помогите. Please!

У вас калонки в рабочем состоянии?
    Меня оберегает Всевышний Аллах
    In Sha Allah

Ваши права