23:55,замфира
23:55,замфира
теперь всё ясно спасибо
Я тоже хочу сказать почему меня поставили в бан чата на 360 минут за мат!!!???без кокого либо предупреждения!!!???И меня даже не выслушали я всеголишь заступился за девушку, подумайте сами как можно не писать мат когда на вас и на вашу девушку налетают с матом из-за того что вы проиграли в клубе???тТ
Здрасти уважаемые админстрация моего и моего пару забанили без причина послушали ковота и раде кавота мне блок это как можна не понемаю проста скажите причину и на сколько Бан забанила Викториания а мой перс Вус пара Твоя Деффочка столько деник выложу и бан без прицина игра безпридельная чтоле ?!
Здравствуйте ув.Администрация,скорее всего это жалоба на невнимательность модерации.
Почему по просьбе одних,(друзей,знакомых и т.д.)модераторы отвечают и действуют незамедлительно,а по жалобе других,они даже не соизволят отписать сделали ли они свою работу.
Когда игрок МиссДьявол написала на форум жалобу на Мейна и Танцпола,модератор Аустри незамедлительно отписалась по этому поводу,что оба нарушители наказанны,следом же идет жалоба от от персонажа СветлячОК,на игроков КэТти и НиМфОмАНкА,и ответов нет. Эти две жалобы взаимосвязанны,потому что все данные игроки находились в одной и той же локе и в одно и тож время,так почему же на одну жалобу отреагировали,а на другую нет?
И к нашему сожалению,это не первые жалобы которые ув. Модераторы игнорируют!
https://www.parapa.ru/forums/showthre...t=8105&page=71
ОксанчиК
ты где?! где-где в DanzE <3
непонятный Виц
Прошу учесть,то что когда модератор появился в локации,эти особы находились рядом с вами,странно да,одних вы наказываете быстро,а для других есть свои оправдания!)
хорошо,а как долго ждать ответа на жалобу от игрока СветлячОК?
ОксанчиК
ты где?! где-где в DanzE <3
непонятный Виц
Последний раз редактировалось Shedana; 02.11.2010 в 13:47.
Вы все в восторге от меня