Страница 182 из 197 ПерваяПервая ... 82132172180181182183184192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,811 по 1,820 из 1966

Тема: Жалобы на работу модераторов, Гитара

23:55,замфира

теперь всё ясно спасибо

Я тоже хочу сказать почему меня поставили в бан чата на 360 минут за мат!!!???без кокого либо предупреждения!!!???И меня даже не выслушали я всеголишь заступился за девушку, подумайте сами как можно не писать мат когда на вас и на вашу девушку налетают с матом из-за того что вы проиграли в клубе???тТ

Цитата Сообщение от oklick72 Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу сказать почему меня поставили в бан чата на 360 минут за мат!!!???без кокого либо предупреждения!!!???И меня даже не выслушали я всеголишь заступился за девушку, подумайте сами как можно не писать мат когда на вас и на вашу девушку налетают с матом из-за того что вы проиграли в клубе???тТ
    Назовите ваш игровой ник и ник модератора. В данной игре существуют правила,которые все игроки без исключения должны соблюдать.Мат в игре запрещен

Здрасти уважаемые админстрация моего и моего пару забанили без причина послушали ковота и раде кавота мне блок это как можна не понемаю проста скажите причину и на сколько Бан забанила Викториания а мой перс Вус пара Твоя Деффочка столько деник выложу и бан без прицина игра безпридельная чтоле ?!

Цитата Сообщение от Vusal11 Посмотреть сообщение
    Здрасти уважаемые админстрация моего и моего пару забанили без причина послушали ковота и раде кавота мне блок это как можна не понемаю проста скажите причину и на сколько Бан забанила Викториания а мой перс Вус пара Твоя Деффочка столько деник выложу и бан без прицина игра безпридельная чтоле ?!

Вус vusal11 передача аккаунта ip
    ТвоЯ_ДеффОчка iraida4ka передача аккаунта ip
    Вы все в восторге от меня

Здравствуйте ув.Администрация,скорее всего это жалоба на невнимательность модерации.
    Почему по просьбе одних,(друзей,знакомых и т.д.)модераторы отвечают и действуют незамедлительно,а по жалобе других,они даже не соизволят отписать сделали ли они свою работу.
    Когда игрок МиссДьявол написала на форум жалобу на Мейна и Танцпола,модератор Аустри незамедлительно отписалась по этому поводу,что оба нарушители наказанны,следом же идет жалоба от от персонажа СветлячОК,на игроков КэТти и НиМфОмАНкА,и ответов нет. Эти две жалобы взаимосвязанны,потому что все данные игроки находились в одной и той же локе и в одно и тож время,так почему же на одну жалобу отреагировали,а на другую нет?
    И к нашему сожалению,это не первые жалобы которые ув. Модераторы игнорируют!

https://www.parapa.ru/forums/showthre...t=8105&page=71
    ОксанчиК
    ты где?! где-где в DanzE <3
    непонятный Виц

Цитата Сообщение от polikawka89 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ув.Администрация,скорее всего это жалоба на невнимательность модерации.
    Почему по просьбе одних,(друзей,знакомых и т.д.)модераторы отвечают и действуют незамедлительно,а по жалобе других,они даже не соизволят отписать сделали ли они свою работу.
    Когда игрок МиссДьявол написала на форум жалобу на Мейна и Танцпола,модератор Аустри незамедлительно отписалась по этому поводу,что оба нарушители наказанны,следом же идет жалоба от от персонажа СветлячОК,на игроков КэТти и НиМфОмАНкА,и ответов нет. Эти две жалобы взаимосвязанны,потому что все данные игроки находились в одной и той же локе и в одно и тож время,так почему же на одну жалобу отреагировали,а на другую нет?
    И к нашему сожалению,это не первые жалобы которые ув. Модераторы игнорируют!

https://www.parapa.ru/forums/showthre...t=8105&page=71
    КэТти и НиМфОмАНкА были не найдены. Одной не было в сети, другая в снятой локации. Никто не игнорирует жалобы. Всех наказывают одинаково.
    Последний раз редактировалось Shedana; 02.11.2010 в 13:23.

Прошу учесть,то что когда модератор появился в локации,эти особы находились рядом с вами,странно да,одних вы наказываете быстро,а для других есть свои оправдания!)

хорошо,а как долго ждать ответа на жалобу от игрока СветлячОК?
    ОксанчиК
    ты где?! где-где в DanzE <3
    непонятный Виц

Цитата Сообщение от polikawka89 Посмотреть сообщение
    Прошу учесть,то что когда модератор появился в локации,эти особы находились рядом с вами,странно да,одних вы наказываете быстро,а для других есть свои оправдания!)

хорошо,а как долго ждать ответа на жалобу от игрока СветлячОК?

Жалоба появилась не сразу, после того как я вышла, только увидела. Соответственно потом они были не найдены. Знакома или незнакома с человеком написавшим жалобу, никак не влияет как быстро я накажу.

UPD: Нарушители будут наказаны, как только появятся в сети.
    Последний раз редактировалось Shedana; 02.11.2010 в 13:47.

Ваши права