Страница 182 из 187 ПерваяПервая ... 82132172180181182183184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,811 по 1,820 из 1865

Тема: FAQ:Решение технических проблем.

Цитата Сообщение от Dancer_shadow Посмотреть сообщение
    У меня проблема с последним обновлением. После загрузки появляется окно и так каждый раз.Клиент игры новый августа этого года, скачивала версию 0.63 но написано 0.60. Отключала контроль учётной записи так же не помогло. Что посоветуете?
    Загрузить обновление вручную, с помощью патчей.
    Либо переустановить игровой клиент.

https://www.parapa.ru/download/
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

я клиент перезагружала раза два или три.

Цитата Сообщение от gdragon Посмотреть сообщение
    Так уважаемые, мне нужна помощь.
    Уже почти 8 месяцев не могу справиться с лагами в игре.
    Постоянно очень высокий пинг, из игры выкидывает постоянно, ко всему прочему после первых пяти минут игры все начинает жутко подвисать, музыка опаздывает, стрелки появляются с задержкой или вообще не появляются, а само изображение становится покадровым как будто в замедленной съемке. перезахожу - не помогает, так же остается все покадрово. помогает лишь перезагрузка компа, и то не всегда.
    я уже давным давно писала вам с этой проблемой, но решить её так и не удалось.
    все эффекты выключены всегда, всё стоит на минимуме в настройках, антивирусы и прочие проги на компе отключены, в переполненых локациях не появляюсь, все начинает лагать даже в доме.
    думала что виноват инет, поменяла провайдера - ничего не изменилось,хотя скорость большая.
    уже не знаю что делать
    вот вам на всякий случай трассеровка, может придумаете что еще я могу сделать что бы лаги эти наконец пропали...
    невозможно играть просто
    моё сообщение проигнорировали потому что не заметили??
    или потому что никто не знает что делать?!

хех а у меня уже как неделю лаги не покидают,хотя покидают на 50сек и потом возвращаются с подмогой и добивают меня торможением....нормально могу находится только в школе,там боле менее лагает,а в другие локации ток зашла и писец,хоть вой,чувство что лаги собрались со всех серваков и решили убить моего перса и вместе с ним игру в моём компе...Хддд Танчить вообще не реально,чувство что у моего компа самые низкие требования и он просто не может справится со столь могучей игрой,и воть танчу с рывками и про себя жутко громко матерюсь....воть я как идиот пытаюсь сделать ежедневки,получается конечно,но воть допустим одиночный я выполняю с 5 раза,а про парный на 8к ваще можно забыть....а про состязания вообще можно не говорить,там хоть в школе,хоть в аренде и в углу где неть народу,одна беда стою как нуб и на 120-45 мимо делаю.....кароче мне оч весело играется, лаги,торможение и рывки заставляют меня раздражаться.......Прошу устраните лаги пока они весь народ не распугали....
    Цитата Сообщение от RaptorX Посмотреть сообщение
    Мэррелин наказана
    [Саранг]

5. Цитата Сообщение от Helenite Посмотреть сообщение

А так же, сверните игру в оконный режим, все эффекты и качестно графики поставьте на минимум. Так, же отключите все программы, которые используют интернет-трафик (Skype, ICQ..). Выбирайте мtytt загруженные сервера.
    что дальше мне делать?

Проблема с начислением очков опыта. Даже если работает сертификат и + обычный опыт от танца, то зачисляет только 1000 очков. Что такое?

7. Уважаемые ххх, после обновлений (месяц август) средства передвижения стали притормаживать. Так называемый "Трёхколёсный велосипед" и как заметно "Мужской скейт" медленно передвигаются по дорогам города танцев. Велосипед купленный после обновления передвигается намного медленее чем велосипед купленный до обновления. Вопрос: Будет ли это исправлено и когда, или нам придётся с этим жить? :)

В разделе имущество, трюки не видно названий самих трюков. Очень не удобно, особенно переставляя/меняя парные трюки их проверить намного сложнее. Прошу исправить! :)

© Лапа

Цитата Сообщение от Laponya Посмотреть сообщение
    Уважаемые ххх, после обновлений (месяц август) средства передвижения стали притормаживать. Так называемый "Трёхколёсный велосипед" и как заметно "Мужской скейт" медленно передвигаются по дорогам города танцев. Велосипед купленный после обновления передвигается намного медленее чем велосипед купленный до обновления. Вопрос: Будет ли это исправлено и когда, или нам придётся с этим жить? :)

© Лапа
    Было очень много тем с подобным вопросом.
    Цитата Сообщение от Jemima
    1. Проблему скейтов мы знаем, и пытаемся ее решить.
    Источник

9. не входит на сервер пишет нет соединения с сервером проблема уже пол года и игру уже 2 раза переусанавливал и файлы заменивал помогите плиз

Нашел что интересовала!

Ваши права