Сообщение от NastufkaKinder Давайте уже докачаем до 200 страниц и я успокоюсь хD Не кипешуй, братюнь) Всё будет
_ДоллИ_ 200 lvl 11 лет
Сообщение от Danny_14 Мне кажется, что просто закроют:rolleyes: мне тоже так каежтся. Думаю они нас пожалеют *_*
Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать
Сообщение от _Vanille_ 180 страниц о.о Вы еще не устали флудить? :о Нееет:D .................
Костя,Боря:heart:
Сообщение от BEPA486 мне тоже так каежтся. Думаю они нас пожалеют *_* Я всегда надеюсь на лучшее:blush:
На горе фудзияма снееег
Сообщение от NastufkaKinder ПЕСНЮ ЗАПЕВАААААААЙ Ваааленки, валенкиии, да не подшиты старенки, валеньки валенки УУУх... :D
Что-то как-то неочем говорить больше :D
Правильная подпись
Сообщение от ksunii Нееет:D ................. :D да да мы флудяки
:3
Сообщение от NastufkaKinder ПЕСНЮ ЗАПЕВАААААААЙ Ай нэ нэ нэ нэ а я красавица ай нэ нэ нэ нэ а ты мне нравишься):D:D
Сообщение от PterPetrovichGOLUBOY признвайся любимой ты гей ты лубишь миня вить так? да? кирюша кирюша мы будим вмести чобы там ниговорили зависники Сообщение от ksunii Признайся,что любишь меня,тогда я поверю,что ты нормальной ориентации:Dахах:D Я ЛЮБЛЮ ОБОИХ ВАС. ВЫ ТАК КРАСИВЫ, НЕВЫНОСИМО. :flower: Я ПОДАРЮ ТЕБЕ ЦВЕТЫ АТ АЛИРГИИИ СДОХНИШЬ ТЫ. :eye: ЛЮБЛЮ ЛЮБИТЬ ЛЮБЯ
Правила форума