Страница 181 из 619 ПерваяПервая ... 81131171179180181182183191231281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,810 из 6189

Тема: Аккаунт заблокирован

У многих такая фигня в городе подбигали спрашивали заходят после обнавления и забанены

Может мне кто нибуть уже ответить? За что блокировка аккаунта, я ничего не нарушал...
    Ник в игре Екстазз
    Ник: Екстазз
    Сервер: Синий

3. уажаемая администрация... хочу заметить что мой вопрос остался без обьяснения... на каком основаниии заблокирован мой акк и я хотел бы посматреть на то, чтобы могло вас наталкнуть на такое!
    Сервер:Белый, Красный.
    Ник в игре:Шмит.
    Клан:ВамПирЫ.
    Должность:Вице...
    Лвл:100.
    Любимая:бриллиантовыйанг...

В конце концов что такое жизнь без риска! Секс приедается, явства вызывают лиш отвращение, властные интрижки становятся однообразны и скучны. Но когда жизнь и смерть ставятся на карту, когда сердце начинает частить в испуге - все краски мира преобретают первозданную свежесть.

Цитата Сообщение от cabuto Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация обьясните плиз на каком основании был заблокирован мой акк... ник Шмит... По словам Модера Джордзона за ботоводство, хотя я этот бот даже в глаза не видел... оч прошу ответить...

покажите хоть на основании чего сделали такой вывод... мне даже интересно стало...
    Цитата Сообщение от durgen Посмотреть сообщение
    покажити логи по которым был забанен данный перс или какии либо другии доказательства
    Пишите администрации ЛИЧНО.
    Цитата Сообщение от antonss Посмотреть сообщение
    Может мне кто нибуть уже ответить? За что блокировка аккаунта, я ничего не нарушал...
    Ник в игре Екстазз
    Екстазз (antonss) - сторонние програмы 2 недели

хех кому то за "стороннюю программу" 2 недели а кому то вечно....
    розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки

6. Обьясните кому именно писать? поддержку? или конкретно в ЛС админам? если же второе то прошу дайте мне ник хотябы одного кто часто он-лайн...

В конце концов что такое жизнь без риска! Секс приедается, явства вызывают лиш отвращение, властные интрижки становятся однообразны и скучны. Но когда жизнь и смерть ставятся на карту, когда сердце начинает частить в испуге - все краски мира преобретают первозданную свежесть.

Цитата Сообщение от dimondangel Посмотреть сообщение
    хех кому то за "стороннюю программу" 2 недели а кому то вечно....
    Есть сторонние программы типа "бот" и есть типа "кликер". Разные программы, разные наказания. А подробнее за что сколько дают можно посмотреть тут, в конце страницы. Клик

Цитата Сообщение от cabuto Посмотреть сообщение
    Обьясните кому именно писать? поддержку? или конкретно в ЛС админам? если же второе то прошу дайте мне ник хотябы одного кто часто он-лайн...
    На форуме есть администратор Ne_Budite_Liho (кликабельно). Можете оставить ему личное сообщение.

9. спасибо... уже в совете не нуждаюсь... забыл удалить сообщение с тем вопросом...

Здравствуйте!! у меня пишет Аккаунт заблокирован!!Можно мне ли как то снять бан?
    Ник в игре:__АлЕкСа_
    лвл:13

Ваши права