Последний раз редактировалось MilenaLetana; 17.08.2011 в 13:57.
Под чужое мнение не понаподстраиваешься.))) Вам работа может казаться недоделанной, а кому-то: достойной первого места; по Вашему мнению работа яркая и необычная, а кто-то скажет, что креатив неприлично зашкаливает.)
Если Ваша работа доставляет Вам эстетическое удовольствие, Вам нравится ее читать и перечитывать, то этого уже достаточно для самоудовлетворения. А шлифовать и подшлифовывать минусы можно до бесконечности ;)
Сколько у меня было котят, которые в течении моей жизни приходили и уходили - не перечесть. А тут. Не знаю, чему люди умиляются.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Вот-вот! У каждого свой вкус и мнение. Но, конечно, себе надо верить в первую очередь, правда зачастую, стоит прислушаться и к другим. А сейчас, когда исправлять что-либо поздно, критика важна меньше.;)
Ну, котята- они котята. Как тут не умиляться, пусть даже они всего графическое изображение. *о*
Последний раз редактировалось Yankomego; 17.08.2011 в 14:22. Причина: добавила про котят *о*
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.
Шучу,шучу, мест полно.:wink:
Эх мне даже ничего не светит,фотошоп подвёл:(
Вот посмотрите.Думаю вам понравится.Клик!
Ну начало мне очень даже нравится,оно интересное.Ну о содержимом,к каждой вещи у вас свое интересное дополнение.Вам нужно в Тц стоять и предлагать людям товары,с такими дополнениями.Работа привлекла.Да и сделанно все аккуратно,и мило.Удачи вам.:)
+сама только что заметила,что вместо слова "крылья" написанно "клылья"
Последний раз редактировалось Viny55; 17.08.2011 в 22:36.