Новости читайте пожалуйста. Вот тут кликаем
Новости читайте пожалуйста. Вот тут кликаем
купила прическу в салоне за 230 мнт и в предметах она не появилась=(просто оделась на меня я переодела на другую прическу а та так и не появилась что делать?а мнт то жалко...=(((((
в салоне когда покупаеш она в интвентаре не отображается=)
розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки
В одежде появляются только парики
Здесь у меня будет правильная подпись.
И ЗдесьИ ЗдесьИ Здесь
ну и что теперь снова 230 мнт тратить?
Администраторы скажите пожалуйста почему я нажимаю на клавиши а у меня пишут мимо(это лаг как его исправить
Скажите пожалуйста мне очень надо!!!:)
прошу вас
Последний раз редактировалось Kukusik; 25.11.2009 в 13:47.
на сколько я знаю это у вас с интернетом проблемы вроде..
розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки
https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=1494Для начала нужно получить информацию.
Информацию можно получить следующим образом. Запустите "Пуск" -> "Выполнить" (Start -> Run). В командной строке введите cmd и нажмите "Enter".
В окне введите следующие команды:
tracert 94.103.94.209
tracert 83.229.252.42
После ввода каждой команды нажмите Enter.
Вариант сохранения "tracert":
1.Результат операций копируйте в буфер (правой клавишей мыши по экрану -> "Выделить все" -> Enter). Затем, вставьте в текстовый файл, сохраните и отправьте нам.
2.Сделайте скришот с результатами операции (PrtScr, далее сохраните изображение в приложении Paint или любом другом графицеском редакторе) и вышлите нам.
Адрес, на который нужно отправлять эту информацию: o.badelina@it-territory.ru
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...