Страница 181 из 328 ПерваяПервая ... 81131171179180181182183191231281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,810 из 3275

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму.

Цитата Сообщение от djalex121 Посмотреть сообщение
    А за изменение подписи сейчас когото в лс обматерю!:mad:
    Ребята, не цапайтесь.
    А вам посоветую почитать правила форума, прежде чем что-либо написать.

Милая моя расширьте пожалуйста свои познания. Если у вас их нет то буду рад вам сообщить Что посторонним проектом является то что либо напрямую либо косвенно не связанно с игрой. Мой вопрос напрямую связан с игрой так как "Circle" Является его частью которая как не странно должна в нем быть. А насчет ваших глупых ответов: Мне все равно на них, я жду ответа не от вас! Так что вопрос все еще в силе...
    От кого Вы ждёте ответа?
    От администрации?
    Ей богу ей больше заняться нечем...)

Танец Circle как уже написано выше находится в другом проекте, а его обсуждение запрещено.

Милая моя расширьте пожалуйста свои познания. Если у вас их нет то буду рад вам сообщить Что посторонним проектом является то что либо напрямую либо косвенно не связанно с игрой. Мой вопрос напрямую связан с игрой так как "Circle" Является его частью которая как не странно должна в нем быть. А насчет ваших глупых ответов: Мне все равно на них, я жду ответа не от вас! Так что вопрос все еще в силе...
    Иностранные серверы - сторонние проекты. К ПараПа они отношения не имеют.
    По поводу Вашего вопроса. Ответ администратора BelovedA:

(За подпись сейчас отдельно карту добавлю ^^)

Уважаемый djalex121!Как не странно,но такое правило есть и обсуждение какого-то элемента игры другого проекта-запрещено.

Возник такой вопрос. У меня перестали считаться написанные сообщения. Это глюк такой, или так и надо сейчас? ХД
    Припади к ногам(с)

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение

Иностранные серверы - сторонние проекты. К ПараПа они отношения не имеют.
    По поводу Вашего вопроса. Ответ администратора BelovedA:

(За подпись сейчас отдельно карту добавлю ^^)
    Добавляйте только скажите пожалуйста какое вы имеете право изменять подпись другим людям без ихнего согласия?
    Запомните:пипец-завуалированный мат.А вот зверек-это песец... Песец,товарищи!)

Добавляйте только скажите пожалуйста какое вы имеете право изменять подпись другим людям без ихнего согласия?
    Ваша подпись нарушала правила (обсуждение сторонних проектов), поэтому была изменена.

Когда уже Вы все начнёте говорить грамотно "ИХ!",а не "Ихнего". *Бесит до ужаса :(*.

Все пользователи обязаны соблюдать правила форума, или несут соответствующее наказание.
    Под этими правилами вы подписывались при регистрации.

Цитата Сообщение от Spectragon Посмотреть сообщение
    Уважаемый djalex121!Как не странно,но такое правило есть и обсуждение какого-то элемента игры другого проекта-запрещено.
    Да Япона мать :D не вынуждайте материться... Я не обсуждаю другой проект, при чем тут это вообще
    Я просто вопрос задал а мне тут раздули неизвестно что

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение

Все пользователи обязаны соблюдать правила форума, или несут соответствующее наказание.
    Под этими правилами вы подписывались при регистрации.
    О боже... За вопрос = наказание изменение подписи без согласия? Помойму много на себя берете золотые мои
    Последний раз редактировалось Lazary; 08.12.2010 в 23:52. Причина: Объединено
    Запомните:пипец-завуалированный мат.А вот зверек-это песец... Песец,товарищи!)

Ваши права