боюсь, что данное выражение нельзя назвать завуалированной ненормативной лексикой, тогда цензура не допустила к показу общеизвестный нам сериал.«ппц»
Вы считаете СТС не тот канал?
И дали кляп не мне, хотя я часто использую данное выражение в обиходе как сленг.
Вам выдано наказание за оскорбление.
* Кляп с причиной «оскорбления»
1. Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
2. Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., дезинформация, мошенничество, клевета.
3. Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
Кляп был выдан за слово пипец,а данное выражение запрещенно правилами игры.
Сноску из правил вам уже демонстрировал.Но на всякий случай еще раз смотрим
Нарушение выделил красным шрифтом.Кляп с причиной «ненормативная лексика».
Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения: «бло, что же это», «еп», «да мне пох», «пля», «нах отсюда», «фак, чорт», «епти», «ппц» «пляяяя» - не является основанием для наложения кляпа.
Выдается предупреждение, например: «Пожалуйста, выбирайте выражения, это запрещено правилами».
При повторном нарушение, выдает кляп на 180 минут.
Примеры слов, при которых следует наказывать сразу, БЕЗ предупреждения.
«да пошел ты нах, пля, вафел» , «че? да пошел ты нах!» , «фак, фак фак!», «бля», «пипец», «писец» - является основанием для наложения кляпа. Следует выдать кляп на 180 минут.При повторном нарушение, выдает кляп на 360 минут.
Если в чате идет бурное обсуждение наркотиков/алкоголя, с применением всех известных названий, следует наказать игрока/ов, на 180 минут. При повторном нарушение, выдает кляп на 360 минут.
Если игрок пишет на иностранном языке (английский, латышский, немецкий и т.д.), следует его предупредить.При повторном нарушение, кляп на 180 минут.
Кляп правомерен.
Приятной игры и старайтесь играть по правилам.
Никак не могу найти открытую ссылку, откуда взята цитата по списку ненармотивной лексики, в самих правлах поведения в чате этого нету.
Вы все в восторге от меня
Мне дали кляп незачто я сказала пипец и какой же это мат ?
И клап дала Аустри
Кляп с причиной «ненормативная лексика».
Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения: «бло, что же это», «еп», «да мне пох», «пля», «нах отсюда», «фак, чорт», «епти», «ппц» «пляяяя» - не является основанием для наложения кляпа.
Выдается предупреждение, например: «Пожалуйста, выбирайте выражения, это запрещено правилами».
При повторном нарушение, выдает кляп на 180 минут.
Примеры слов, при которых следует наказывать сразу, БЕЗ предупреждения.
«да пошел ты нах, пля, вафел» , «че? да пошел ты нах!» , «фак, фак фак!», «бля», «пипец», «писец» - является основанием для наложения кляпа. Следует выдать кляп на 180 минут.При повторном нарушение, выдает кляп на 360 минут.
Если в чате идет бурное обсуждение наркотиков/алкоголя, с применением всех известных названий, следует наказать игрока/ов, на 180 минут. При повторном нарушение, выдает кляп на 360 минут.
Если игрок пишет на иностранном языке (английский, латышский, немецкий и т.д.), следует его предупредить.
При повторном нарушение, кляп на 180 минут.