Если у вас есть доказательства недобросовестности модераторов, приведите же их в этой теме, а оскорблять и клеветать не надо - карма испортится.
Если у вас есть доказательства недобросовестности модераторов, приведите же их в этой теме, а оскорблять и клеветать не надо - карма испортится.
Nobody's perfect. I'm nobody.
ахахах вы надоели этими кляпами!2 день 2 кляп)хДД
Я тоже была свидетелем всей этой ситуации и могу одно сказать:если вас всех не устраивает выбранные песни,то перейдите в другую локацию или арендуйте себе зал!!!Только Вы почему то все ругаете наших модераторов,а сами за своими словами не следите!!!Оскорбляете всех модераторов только когда их нет рядом,а потом удивляетесь за что вам раздают кляпы!!!!!Станьте сами модераторами и мы посмотрим на сколько ваших нервов хватит!!!!
так а вы и рады быстрей бежать и здавать всех кто матерился:mad:
получил бан от Крокера на Красном сервере причина неизвестна
ник в игре ДАРКЗОНКЛАБ
26 лвл
так!!что за беспредел опять!!!!почему мне модератор Катяяяя дала мне бан на 180 минут без причины???нет никокого скрина и в общий чат я не материлась!!!!ребят ну что за дела???это не честно
Ищите ответ тут.
да я просмотрела всё!!!!!!там меня почему то поставили а розыск!были выложени скиршоты где я вообще ничего не говорю!!!там как раз говорил другой персонах!!!!я там вообще ни слова не сказала
всё!!!!!убираю свою жалобу!мы разобрались