Кланчик... Я заболела, по этому буду стараться хоть сейчас по чаще заходить
АЛиса | ЛиСиК50+ | 20+
Приветик,зайки мои,вот и я пришла :*** Вай,Лизка красотка моя=*** Давай,будем ждать Лиз<333
_Карина_
Сообщение от KLisik Кланчик... Я заболела, по этому буду стараться хоть сейчас по чаще заходить Красоточка :*** Хорошо,Лизк :** Только выздоравливай быстрее,болеть нехорошо :p Сообщение от _Karin04ka_ Приветик,зайки мои,вот и я пришла :*** Вай,Лизка красотка моя=*** Давай,будем ждать Лиз<333 Приветик,Каринк :** Вот и я пришла :D
Сообщение от IRISKAZ Приветик,Каринк :** Вот и я пришла :D Иришка,я уже соскучилась ;Ь Как ты зай? <3
Приветик мои лапочки, как поживаете,чем занимаетесь? :rolleyes:
Привет любимки , оцените "Попке"
Сообщение от _Karin04ka_ Иришка,я уже соскучилась ;Ь Как ты зай? <3 Карииишка :*** я хорошо,сегодня добралась хоть до своего:D Сообщение от Malodia Приветик мои лапочки, как поживаете,чем занимаетесь? :rolleyes: Машууулька :*** Мы хорошо:D ты как ? Сообщение от rori133 Привет любимки , оцените "Попке" Ирииишка :*** отличная попка :D
я плохо, мне как всегда с парнями не везёт :o
эх,ладно тебе,всё ещё впереди :D
Сообщение от IRISKAZ Карииишка :*** я хорошо,сегодня добралась хоть до своего:D ахахха,умка не прошло и года ;DDD Сообщение от Malodia Приветик мои лапочки, как поживаете,чем занимаетесь? :rolleyes: Привет Маш=* Всё оk...фильм смотрю,А ты чего?)) Сообщение от rori133 Привет любимки , оцените "Попке" ахаххаха,Ирка блин...вообще шикарная *.*
Просмотреть облако меток
Правила форума