Страница 18 из 23 ПерваяПервая ... 81617181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 222

Тема: Обновление «Твоя весна»

Такой вопрос вот....Почему локации с низким битом обделены новыми треками??Мало того что на локациях с битом 250 ассортимент песен в несколько раз больше чем на локах с битом 120+...дак..вы ещё добавляете туда новинки..а...тут..хоть бы одну добавили новую..и той нет.Обидно:crying:..

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от Andghelu Посмотреть сообщение
    Такой вопрос вот....Почему локации с низким битом обделены новыми треками??Мало того что на локациях с битом 250 ассортимент песен в несколько раз больше чем на локах с битом 120+...дак..вы ещё добавляете туда новинки..а...тут..хоть бы одну добавили новую..и той нет.Обидно:crying:..

Треки распределяются по битрейту, а не по локам.
    Вы можете создать срвн и послушать понравившиеся композиции ;)
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Цитата Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Посмотреть сообщение

Треки распределяются по битрейту, а не по локам.
    Вы можете создать срвн и послушать понравившиеся композиции ;)
    И всё же..можно было бы новинок добавить..я не имела ввиду что песни разделяются по локам..можно было бы и на локации с низким битом песен добавить соответствующего бита.Их очень хочется.. особенно когда стоишь одиночный соло и бьёшь локу,допустим.

Цитата Сообщение от Andghelu Посмотреть сообщение
    И всё же..можно было бы новинок добавить..я не имела ввиду что песни разделяются по локам..можно было бы и на локации с низким битом песен добавить соответствующего бита.Их очень хочется.. особенно когда стоишь одиночный соло и бьёшь локу,допустим.
    Включите плеер в игре и нет проблем)
    October & April

Жалко,что причёску не до выложили в ТЦ((

У меня игра установилась я хочу в неё зайти и она мне выдает:The access to X-Trap patch server is unstable X-Trap update wasn't able to run properly.Please,restart game.Тоесть как я перевела:Доступ к X-Trap патч сервера неустойчиво обновление X-Trap не смог запустить properly.Please, перезагрузка игра.Что мне делать?Мне надо снова удалять игру?

Цитата Сообщение от arfa365471 Посмотреть сообщение
    У меня игра установилась я хочу в неё зайти и она мне выдает:The access to X-Trap patch server is unstable X-Trap update wasn't able to run properly.Please,restart game.Тоесть как я перевела:Доступ к X-Trap патч сервера неустойчиво обновление X-Trap не смог запустить properly.Please, перезагрузка игра.Что мне делать?Мне надо снова удалять игру?
    Решение вашей проблемы: https://www.parapa.ru/forums//showpos...2&postcount=16

Антибот порадовал больше всего.
    Язва к нам приходит в дом..

из-за вашего х-трапа вылетаю теперь каждый час,спасибо.

Игра виснет!Проблемы со входом!По поводу ботов-фулка пиритов-вот вам бот.и фиг кто с ним потягается.Лучше бы ввели что-нибудь путное ,а не все для донатов.Шмотки лажа.Фу-вот мое мнение.
    Никто не может выбрать мне путь кроме меня.
    -ФАКтическитвоя
    -лвл 130+
    -белый,гитара

Ваши права