Страница 18 из 25 ПерваяПервая ... 81617181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 249

Тема: В Новый год с новым именем!

Ну я бы вообще совсем не против ник сменить, ибо он уже год как название пэта, и цена норм такая, пфф но кидать на твина клан, разпускать банду, рвать пару с твином, да ну...

Цитата Сообщение от lllMind_the_Coldlll Посмотреть сообщение
    Вот у меня такой вопрос,не получится такого курьеза,что человек сменивший ник,может получить дублированный,как бы однокоренной,схожий с моим?Будет его информировать,что такой ник уже зарегистрирован? (Например ник УНИСОН,а "N" персонаж захотел ник тот же,как у меня,т.е. У_Н_И_С_О_Н,УнисоН,УнИсОн,У_Н С_ОН и т.п)
    Поверьте, в игре и так много персонажей с подобными никами.
    Если вариация ника свободна, уведомлять его о некой схожести не будут.

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

Не такая уж и большая цена вопроса.
    Клан - пожалуйста, вышли, вступили заново. Пара - разорвали, поженились. Не вижу большой проблемы в этом. Банда - да, обидно, все-таки дело это не дешевое.
    Если не готовы к таким жертвам, значит не сильно оно вам надо.

Спасибо за такую возможность!
    :)
    Последний раз редактировалось Nikke_Nowes; 18.12.2013 в 09:43.

Прям не верится что такая возможность появилась ))

Возможность канешно классная,но мне клан жалко:(....Кто довно хотел сменить ник и его мечта збылась поздравляю!:з

1. Расторгните брак, выйдите из клана, банды и танцевальной пары, а также снимите все лоты с аукциона. Если вы являетесь лидером одного из объединений, расформируйте его.
    :( Обидели

А обязательно расторгать брак? Им же дорожат.. Датой и так далее.. и из клана выходить.. Вклад может быть 5к.. Из банды,.. так вообще не представляю х.х
    А если из банды выйти, то потом можно в нее вступить? и не сбросится ли ур. авторитета??

|) Но хоть за что то спасибо!))

:D Моя подруга давно хотела поменять ник
    Радио
    Party.fm
    RJ Komilfo

Отличная возможность начать с чистого листа.
    Дождался.

Цитата Сообщение от Geometria89 Посмотреть сообщение
    :( Обидели

А обязательно расторгать брак? Им же дорожат.. Датой и так далее.. и из клана выходить.. Вклад может быть 5к.. Из банды,.. так вообще не представляю х.х
    А если из банды выйти, то потом можно в нее вступить? и не сбросится ли ур. авторитета??

|) Но хоть за что то спасибо!))

:D Моя подруга давно хотела поменять ник
    Аналогично, что если удалится список друзей,то и авторитет тоже не будет стоять на месте,т.к при удалении друзей авторитет пропадёт.

Как по мне: совсем ненужная, никчемная функция.
    Думать надо сразу, когда создаешь ник, и, что касается "темного прошло" - аналогично - надо думать, когда совершаешь те или иные поступки, чтоб потом не прибегать к столь радикальным мерам.
    А если человек гадил и его за это, мягко говоря, не любят, то и с новым ником он будет продолжать гадить дальше.
    Роспуск банды, разрыв пары, клан... и потом опять всё по-новой. Очередной донат в игру - не более. Хотя многие рады.

...но как сменивший ник докажет, что это он, а не мошенник, выдающий себя для других? Например я две трети своих игровых друзей ни разу не слышал в голос. Подделать почерк не сложно.
    ...И даже если докажет, всё равно останется маленькая трещинка сомнения и медленно начнёт разрушать дружбу.
    Сделайте пожалуйста в инфо персонажа пункт "старый ник" пусть так останется этот отпечаток, а показать его всем или скрыть - каждый решит для себя сам.
    Или создайте предмет за МНТ, который можно использовать на друга и ему придёт сообщение с вашим старым ником.

Лена, вернись в игру

Ваши права