Ну я бы вообще совсем не против ник сменить, ибо он уже год как название пэта, и цена норм такая, пфф но кидать на твина клан, разпускать банду, рвать пару с твином, да ну...
Ну я бы вообще совсем не против ник сменить, ибо он уже год как название пэта, и цена норм такая, пфф но кидать на твина клан, разпускать банду, рвать пару с твином, да ну...
Не такая уж и большая цена вопроса.
Клан - пожалуйста, вышли, вступили заново. Пара - разорвали, поженились. Не вижу большой проблемы в этом. Банда - да, обидно, все-таки дело это не дешевое.
Если не готовы к таким жертвам, значит не сильно оно вам надо.
Спасибо за такую возможность! :)
Последний раз редактировалось Nikke_Nowes; 18.12.2013 в 09:43.
Прям не верится что такая возможность появилась ))
Возможность канешно классная,но мне клан жалко:(....Кто довно хотел сменить ник и его мечта збылась поздравляю!:з
:( Обидели1. Расторгните брак, выйдите из клана, банды и танцевальной пары, а также снимите все лоты с аукциона. Если вы являетесь лидером одного из объединений, расформируйте его.
А обязательно расторгать брак? Им же дорожат.. Датой и так далее.. и из клана выходить.. Вклад может быть 5к.. Из банды,.. так вообще не представляю х.х
А если из банды выйти, то потом можно в нее вступить? и не сбросится ли ур. авторитета??
|) Но хоть за что то спасибо!))
:D Моя подруга давно хотела поменять ник
Радио
Party.fm
RJ Komilfo
Отличная возможность начать с чистого листа.
Дождался.
Как по мне: совсем ненужная, никчемная функция.
Думать надо сразу, когда создаешь ник, и, что касается "темного прошло" - аналогично - надо думать, когда совершаешь те или иные поступки, чтоб потом не прибегать к столь радикальным мерам.
А если человек гадил и его за это, мягко говоря, не любят, то и с новым ником он будет продолжать гадить дальше.
Роспуск банды, разрыв пары, клан... и потом опять всё по-новой. Очередной донат в игру - не более. Хотя многие рады.
...но как сменивший ник докажет, что это он, а не мошенник, выдающий себя для других? Например я две трети своих игровых друзей ни разу не слышал в голос. Подделать почерк не сложно.
...И даже если докажет, всё равно останется маленькая трещинка сомнения и медленно начнёт разрушать дружбу.
Сделайте пожалуйста в инфо персонажа пункт "старый ник" пусть так останется этот отпечаток, а показать его всем или скрыть - каждый решит для себя сам.
Или создайте предмет за МНТ, который можно использовать на друга и ему придёт сообщение с вашим старым ником.
Лена, вернись в игру