помогите.не могу обновить игру.когда зашёл в игру у меня началась скачиваться обновление игры.я ждал 3 часа и потом пишет что ошибка игры.что теберь делать?
помогите.не могу обновить игру.когда зашёл в игру у меня началась скачиваться обновление игры.я ждал 3 часа и потом пишет что ошибка игры.что теберь делать?
здорово)) первый раз понравилась обнова) а ограничение количества одиночных танцев есть???
Играя с кошкой,не жалуйся на царапины.
Кто противоречит-то? Будьте внимательнее,я указала лишь,что в первом посте пишут о трате монет в игре,а не на форуме. На форум никого не отсылала.
А обновление чудесное,наживка и бонусы радуют. Плюсище большой за них - донатить не нужно.
Боюсь только,что за снежинки ничего не соберу,уж слишком много снежинок для обмена требуется.
Спасибо!
- делай то,что делаешь и сейчас
- делаю ничего,продолжать?
- да
:pСпасибо,порадовали)))
Дак всё же
Крылатый трон
С 22 ноября по 28 ноября
Бонусы к покупкам — всегда приятны! Первые 1500 игроков на каждом сервере, которые потратят в игре более 3000 монет, получат специальный подарок. В нем вы найдете шикарный Крылатый трон.
3000 монет должны быть потрачены единовременно? Если да,то почему заблаговременно не уточнили в теме?
Не вводите людей в заблуждение
JACKPOT
5лет Вместе!
tychinina, единовременно.
DangerousAngel,спасибо
JACKPOT
5лет Вместе!