Просьба закрыть тему с работами завтра
Не успеваем оформить :(
Просьба закрыть тему с работами завтра
Не успеваем оформить :(
Ситуация стала еще комичней после того, как появился номер парадайза. Если все это шоу устроено ради того, чтобы журнал остался тем же, то мне очень жаль тех, кто приложил усилия для этого конкурса.
Не путайте с комментарием обиженного участника другого коллектива, просто высказываю мнение. Мне максимально все равно, как ни странно)
Выпуск парадайза хорош, к слову. Так что не удивлюсь подобному итогу.
Самое забавное, когда кто-то кричит о том, что другие коллективы начали готовиться заранее. Особенно если это тот человек, который узнал о конкурсе еще раньше :)
Обратите внимание, что прием работ на конкурс продлен на неделю. Дерзайте, друзья)
Те, кто хотели - поучаствовали.
Какой резон в продлении приема работ?
Спасибо за продление,все успеют доделать журналы,так же все успеют исправить какие-то недочеты)
Сохраню молчание.
А что собственно изменится от того, что вы недовольны продлением?
Правильно - ничего, так что расслабьтесь и ожидайте результатов.
I'll make you choke on holy water
[COLOR="Black"]Даже если журналы что-то изменят, комментарии останутся, и я не думаю, что все будут пересматривать выпуски. Хотя выбор и сделает администрация, но мнение читателей тоже важно, а оно не будет соответствовать действительности.
Я бы поняла, если бы срок продлили на 2-3 дня, но на неделю...
А теперь, когда все у всех посмотрели, некоторые ноунеймы, которые еще ничего не показали, начнут подстраиваться под шаблон и приоритеты тех, кто так или иначе высказал свое мнение в темах.
kden_ef что-то, да изменится.
В любом случае ждем новых выпусков.
[/COLOR]
Отлично! Хоть успеем доделать начатое, а то боялись, что в сроки не уложимся.
![]()
K n e e l i n g, ask for mercy ForgavenesS