1)Василиса 19 лет МиранА
2)3 года
3)Опыт модерирования был на серверах майнкрафт
4)3 дня
5)Я точно не знаю наверное,да
6)Я добрая,порядочная,грамотна я)
7)Я очень люблю эту игру, и могу играть в неё целый день,но и буду помогать новичкам))*
1)Василиса 19 лет МиранА
2)3 года
3)Опыт модерирования был на серверах майнкрафт
4)3 дня
5)Я точно не знаю наверное,да
6)Я добрая,порядочная,грамотна я)
7)Я очень люблю эту игру, и могу играть в неё целый день,но и буду помогать новичкам))*
1)Кристина ник в игре НяШкоБИ.(Гитара)
2)18 лет.
3)Играю около года.
4)Я модераторам не когда не была, врятли есть опыт.
5)Каждый день.
6)Нет.
7)Кристина, 18 лет. Переславль-Залесский
8)Ну я очень люблю работать с людьми, если что могу обьяснять тому кто не понимает.
1)Ник:майллии.
1)1991.04.12(21)
2)1 год играю(знаю почти все в игре)
4)Нету
5)С 17:00 до 20:00
6)Нет
7)Добрая,общительная
8)Хорошо лажу с людьми,могу ответить на все вопросы,не ругаюсь нецензурными словами,хорошо изучила правила модератора.
1. Елена ник о_ангел_о
2. 27 лет
3.опыт 1 год
4. нет
5. 30-40 часов
6.нет
7. ответственная, общительная, нет ни одного нарушения.
8. не люблю хамство не в игре не в жизни,считаю что все равны и у всех равные шансы на победу, каждый должен отвечать за свои поступки, всегда стараюсь помочь новым игрокам.
1. Настоящее имя и ник персонажа.
Юлия/Брианна
2. Возраст *.
19
3. Опыт в игре «Пара Па: Город Танцев».
4,5 года
4. Есть ли опыт модерирования?
Нет
5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию в игре?
30+ часов
6. Может ли кто-либо из действующих игровых модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
Аквила
7. Коротко расскажите о себе.
Оптимистка по жизни - во всем плохом стараюсь находить, хоть капельку хорошего. Сама по себе я спокойный человек, пунктуальная, вежливая, отзывчивая и всегда объективно смотрю на вещи.
8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на эту должность.
Надо всегда к чему-то стремиться, поэтому и подала заявку на эту должность. Хотелось бы разнообразить свою игровую жизнь. Помимо этого, уже более года помогаю без ранга, этого времени мне хватило понять, что я достойный кандидат на эту должность. Надеюсь, что ни только я придерживаюсь этого мнения.
Считаю, что получение нового опыта, никогда не бывает лишним. Так же можете посмотреть мою статистику на форуме и убедиться, что я знаю базовые аспекты игры.
9. Обязательно заполните дополнительную анкету по ссылке.
Заполнена.
Последний раз редактировалось toujours1; 25.10.2013 в 13:09.
1. Света / SVETLANKA
2. 23 лет
3. около 4-х лет
4. к сожалению нет
5. игре посвящаю более 6 часов в день
6. нет
7. Работаю страховым консультантом, все остальное свободное время посвящяю ПП! вежливая, адекватная, отзывчивая, ответственная, трудолюбивая, целеустремленная
8. Мне давно интересна должность игрового модератора. Знакома с правилами игры и форума. Люблю порядок, и не когда не откажу в помощи!
Юлия, Аэлиренн
2. Возраст *.
23 года
4,5 года
Есть. Модератор/куратор форума Пара Па - 1 год и 8 месяцев, модератор игры Пара Па - 10 месяцев
Около 25 часов
6. Может ли кто-либо из действующих игровых модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
Лорентайн, Тирадор
Работаю в транспортной компании и подучиваюсь заочно. Дружелюбный, неконфликтный, расстудительтный мегаспокойный человек. Ответственно подхожу к делу, особенно, когда на меня рассчитывают и выражают доверие.
8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на эту должность.
У меня есть желание, достаточные знания в этой области и необходимые качества, что подтверждает немалый и успешный опыт работы на этом проекте. Умею грамотно разобраться в ситуации и правильно применить свои знания на деле. Считаю, что модератор - это не только "бч 60", но и человек, чья активность направлена на создание доверительных отношений с пользователями.
1.Владимир,Matriks
2.22 года
3.4,5 года
4.нет
5.по ситуации-сколько будет свободного,столько и смогу
6.Лорентайн
7.я классный
8.почему бы и нет
Последний раз редактировалось Matriks; 25.10.2013 в 13:19.
1. Светлана/Акмиллия
2. 21
3. 2 года (2-й персонаж)
4. Опыта нет,но представления имеются
5. 6-7 часов +
6. Нет
7. Серьезная,отзывчивая,готов а к серьезной работе.В реальном времени учусь и работаю
8. Я знаю все игровые правила.Принесу пользу в игру
Последний раз редактировалось home18; 25.10.2013 в 13:09. Причина: Добавка информации
хи хи хи
Вера, Амаретта
2. Возраст *.
18 лет
4 года
Работала модератором в группе "Пара па: город танцев"
Около 18 часов
Лорентайн.
Учусь в университете, 1 курс. Общительная, дружелюбная и серьёзная (в меру). Ответственно подхожу к любой работе.
Потому что нужны новые кадры, со свежим взглядом на игру =)