Страница 18 из 38 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 374

Тема: Набор игровых модераторов

1)Василиса 19 лет МиранА
    2)3 года
    3)Опыт модерирования был на серверах майнкрафт
    4)3 дня
    5)Я точно не знаю наверное,да
    6)Я добрая,порядочная,грамотна я)
    7)Я очень люблю эту игру, и могу играть в неё целый день,но и буду помогать новичкам))*

1)Кристина ник в игре НяШкоБИ.(Гитара)
    2)18 лет.
    3)Играю около года.
    4)Я модераторам не когда не была, врятли есть опыт.
    5)Каждый день.
    6)Нет.
    7)Кристина, 18 лет. Переславль-Залесский
    8)Ну я очень люблю работать с людьми, если что могу обьяснять тому кто не понимает.

1)Ник:майллии.
    1)1991.04.12(21)
    2)1 год играю(знаю почти все в игре)
    4)Нету
    5)С 17:00 до 20:00
    6)Нет
    7)Добрая,общительная
    8)Хорошо лажу с людьми,могу ответить на все вопросы,не ругаюсь нецензурными словами,хорошо изучила правила модератора.

1. Елена ник о_ангел_о
    2. 27 лет
    3.опыт 1 год
    4. нет
    5. 30-40 часов
    6.нет
    7. ответственная, общительная, нет ни одного нарушения.
    8. не люблю хамство не в игре не в жизни,считаю что все равны и у всех равные шансы на победу, каждый должен отвечать за свои поступки, всегда стараюсь помочь новым игрокам.

1. Настоящее имя и ник персонажа.
    Юлия/Брианна
    2. Возраст *.
    19
    3. Опыт в игре «Пара Па: Город Танцев».
    4,5 года
    4. Есть ли опыт модерирования?
    Нет
    5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию в игре?
    30+ часов
    6. Может ли кто-либо из действующих игровых модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    Аквила
    7. Коротко расскажите о себе.
    Оптимистка по жизни - во всем плохом стараюсь находить, хоть капельку хорошего. Сама по себе я спокойный человек, пунктуальная, вежливая, отзывчивая и всегда объективно смотрю на вещи.
    8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на эту должность.
    Надо всегда к чему-то стремиться, поэтому и подала заявку на эту должность. Хотелось бы разнообразить свою игровую жизнь. Помимо этого, уже более года помогаю без ранга, этого времени мне хватило понять, что я достойный кандидат на эту должность. Надеюсь, что ни только я придерживаюсь этого мнения.
    Считаю, что получение нового опыта, никогда не бывает лишним. Так же можете посмотреть мою статистику на форуме и убедиться, что я знаю базовые аспекты игры.
    9. Обязательно заполните дополнительную анкету по ссылке.
    Заполнена.
    Последний раз редактировалось toujours1; 25.10.2013 в 13:09.

1. Света / SVETLANKA
    2. 23 лет
    3. около 4-х лет
    4. к сожалению нет
    5. игре посвящаю более 6 часов в день
    6. нет
    7. Работаю страховым консультантом, все остальное свободное время посвящяю ПП! вежливая, адекватная, отзывчивая, ответственная, трудолюбивая, целеустремленная
    8. Мне давно интересна должность игрового модератора. Знакома с правилами игры и форума. Люблю порядок, и не когда не откажу в помощи!

Юлия, Аэлиренн

2. Возраст *.
    23 года

4,5 года

Есть. Модератор/куратор форума Пара Па - 1 год и 8 месяцев, модератор игры Пара Па - 10 месяцев

Около 25 часов

6. Может ли кто-либо из действующих игровых модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    Лорентайн, Тирадор

Работаю в транспортной компании и подучиваюсь заочно. Дружелюбный, неконфликтный, расстудительтный мегаспокойный человек. Ответственно подхожу к делу, особенно, когда на меня рассчитывают и выражают доверие.

8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на эту должность.
    У меня есть желание, достаточные знания в этой области и необходимые качества, что подтверждает немалый и успешный опыт работы на этом проекте. Умею грамотно разобраться в ситуации и правильно применить свои знания на деле. Считаю, что модератор - это не только "бч 60", но и человек, чья активность направлена на создание доверительных отношений с пользователями.

1.Владимир,Matriks
    2.22 года
    3.4,5 года
    4.нет
    5.по ситуации-сколько будет свободного,столько и смогу
    6.Лорентайн
    7.я классный
    8.почему бы и нет
    Последний раз редактировалось Matriks; 25.10.2013 в 13:19.

1. Светлана/Акмиллия
    2. 21
    3. 2 года (2-й персонаж)
    4. Опыта нет,но представления имеются
    5. 6-7 часов +
    6. Нет
    7. Серьезная,отзывчивая,готов а к серьезной работе.В реальном времени учусь и работаю
    8. Я знаю все игровые правила.Принесу пользу в игру
    Последний раз редактировалось home18; 25.10.2013 в 13:09. Причина: Добавка информации
    хи хи хи

Вера, Амаретта

2. Возраст *.
    18 лет

4 года

Работала модератором в группе "Пара па: город танцев"

Около 18 часов

Лорентайн.

Учусь в университете, 1 курс. Общительная, дружелюбная и серьёзная (в меру). Ответственно подхожу к любой работе.

Потому что нужны новые кадры, со свежим взглядом на игру =)

Ваши права