игра только через лаунчер запускается,ну джейд_фэл ну помогите нам :С помогите всем,я удалила пара па и скачала заново,но игра не запускается.Только через лаунчер,и даже не обновляется.Всего в пп я выкинула от 5000+ рублей,даже больше.Помогите пожалуйста пока все не порезали себе вены.
у меня почту заблокировали что мне делать....можно ли на персе мыло поменять?
а ты представляешь какого тем, кто вложил в неё до 50000рублей???? я тоже немало втюхала
Дорогие Админы! Если Вы делаете запуск игры через Игровой центр, то будьте добры делать так, чтобы игра через него запускалась, а не чтобы просто значок на рабочем столе висел, а запуск игры велся через launcher.exe!
Что делать майл утерян не помню пароля, вопрос тоже не помню...
Do not judge the measure of man"s happiness by his smile.
по середине обновления у меня выключился интернет после того как я его включила мне он выстветил что игра обновлена( лизензионное соглашение обновленно до последней версии) игру я пробовала перекачивала .Пробовала обновить игру через иц мне тоже он пишет место кнопки обновить играть я пробовала зайти в игру после выбора сервера черный экран и игры вылетает,И еще при запуске мне он пришет окно с msg и что мне делать далее
Последний раз редактировалось detdsz; 16.10.2013 в 20:09.
Хотябы сделали чтобы мы логин от перса набирали и пароль....