Страница 18 из 174 ПерваяПервая ... 816171819202868118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 1740

Тема: [Руководство] Как обновить игру

1. 0
    Цитата Сообщение от PRONIMO Посмотреть сообщение
    Я не понял, она у Вас щас такая или не такая?
    такая.но когда захожу сразу вылетает и никто не скажет что делать.

2. 0
    Цитата Сообщение от vmvmvmvm26 Посмотреть сообщение
    у меня также.не помню майла и пароля теперь зайти не могу.когда через лаунчер то также вылетает.
    У вас вовсе не так же. Я помню все свои данные для входа, я запускаю игру, все авторизуется, но когда появлется заставка дома пишет "потеряно соединение с сервером"

3. 0
    игра только через лаунчер запускается,ну джейд_фэл ну помогите нам :С помогите всем,я удалила пара па и скачала заново,но игра не запускается.Только через лаунчер,и даже не обновляется.Всего в пп я выкинула от 5000+ рублей,даже больше.Помогите пожалуйста пока все не порезали себе вены.

4. 0
    Цитата Сообщение от AnqelLove Посмотреть сообщение
    У вас вовсе не так же. Я помню все свои данные для входа, я запускаю игру, все авторизуется, но когда появлется заставка дома пишет "потеряно соединение с сервером"
    у меня также когда захожу сразу вылетает

5. 0
    у меня почту заблокировали что мне делать....можно ли на персе мыло поменять?

6. 0
    а ты представляешь какого тем, кто вложил в неё до 50000рублей???? я тоже немало втюхала

7. 0
    Дорогие Админы! Если Вы делаете запуск игры через Игровой центр, то будьте добры делать так, чтобы игра через него запускалась, а не чтобы просто значок на рабочем столе висел, а запуск игры велся через launcher.exe!

8. 0
    Что делать майл утерян не помню пароля, вопрос тоже не помню...
    Do not judge the measure of man"s happiness by his smile.

9. 0
    по середине обновления у меня выключился интернет после того как я его включила мне он выстветил что игра обновлена( лизензионное соглашение обновленно до последней версии) игру я пробовала перекачивала .Пробовала обновить игру через иц мне тоже он пишет место кнопки обновить играть я пробовала зайти в игру после выбора сервера черный экран и игры вылетает,И еще при запуске мне он пришет окно с msg и что мне делать далее
    Последний раз редактировалось detdsz; 16.10.2013 в 20:09.

10. 0
    Хотябы сделали чтобы мы логин от перса набирали и пароль....

Ваши права