Страница 18 из 32 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 319

Тема: Смена регистрационной почты

Хотя. Правильно. Давно пора было бросать вашу игру.

У меня почему-то нет окна «Привязка почты Mail.Ru»

Объясните мне пожалуйста, как мне авторизоваться в игру, если я уже как 3 года потеряла пароль от своей почты и пытаюсь уже 2 года её вернуть?!
    Писала ни раз и не два в тех.поддержку Mail.ru и никакого результата.
    Можете сделать как то так, что бы я авторизовалась в игру с помощью логина и пароля? Или же дайте мне возможность так же изменить почтовый ящик, на тот, к которому у меня есть доступ.

Цитата Сообщение от ira_malickaya Посмотреть сообщение
    Объясните мне пожалуйста, как мне авторизоваться в игру, если я уже как 3 года потеряла пароль от своей почты и пытаюсь уже 2 года её вернуть?!
    Писала ни раз и не два в тех.поддержку Mail.ru и никакого результата.
    Можете сделать как то так, что бы я авторизовалась в игру с помощью логина и пароля? Или же дайте мне возможность так же изменить почтовый ящик, на тот, к которому у меня есть доступ.
    +1 человек к толпе с этой проблемой. Та-даааам.

Цитата Сообщение от rafaelka999 Посмотреть сообщение
    +1 человек к толпе с этой проблемой. Та-даааам.
    я +2 Прощай перс прощай игра =(

Цитата Сообщение от nik13121 Посмотреть сообщение
    я +2 Прощай перс прощай игра =(
    Прощай жизнь,лол.

оставляют нас без ответа. скорей всего решат,потеряли пару игроков и ладно,создадут новых персов и вложатся еще раз. в любом случае,старые вложения они получили.хорошо,сделали переход от других почт к майл почте,так почему нельзя и ее сменить?один фиг на почту яндекса или еще чего не поменять,так сделайте переход и для майла!или уж будьте добры,дайте ответ,что нибудь изменится?!

Цитата Сообщение от nafa13514 Посмотреть сообщение
    оставляют нас без ответа. скорей всего решат,потеряли пару игроков и ладно,создадут новых персов и вложатся еще раз. в любом случае,старые вложения они получили.хорошо,сделали переход от других почт к майл почте,так почему нельзя и ее сменить?один фиг на почту яндекса или еще чего не поменять,так сделайте переход и для майла!или уж будьте добры,дайте ответ,что нибудь изменится?!
    Я вообще пару часов назад кинула денег,а потом увидела,ЧТО ЗАЙТИ-ТО Я БОЛЬШЕ НЕ СМОГУ. Представляешь мои эмоции?с:

Я вообще пару часов назад кинула денег,а потом увидела,ЧТО ЗАЙТИ-ТО Я БОЛЬШЕ НЕ СМОГУ. Представляешь мои эмоции?с:
    Сочувствую...
    Nothing to know about one big "Error".
    120+

И сколько ты вкинула?

Ваши права