Недавно нашла ошибку с Аристократом (ну наверное кто-то уже это писал).
Заходила за твина в игру, жму на аристократ, а там место 1200 мнт написано всё равно 2200 мнт. Исправьте.
Исправьте ошибку с городом в информации. Везде Нижний Новгород написан.
Недавно нашла ошибку с Аристократом (ну наверное кто-то уже это писал).
Заходила за твина в игру, жму на аристократ, а там место 1200 мнт написано всё равно 2200 мнт. Исправьте.
Исправьте ошибку с городом в информации. Везде Нижний Новгород написан.
В режиме бомба перестали нормально работать камни Опал и Пирит,наблюдаю уже в течении недели данную проблему,также ипподром стал уж больно непредсказуемым,т.к. за 30 ставок вчера победил только 2 раза и почему-то почти каждый раз побеждали наислабейшие,такое раньше было,но 1/10 шанс,сейчас же наоборот
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Пишу уже третье обновление, но эта незначительная ошибка все никак не исправляется хD
По поводу башмаков в ТЦ. Подробно:
https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=365
Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]
я в соцсетях - @plyash.max
Я уж не знаю с чем связана проблема но при просмотре повторов пропадает музыка и начинает играть трек как в доме на заходе в игру.
Браслет - книга не работает,когда перс на скейте,стоит только сменить на туфли или сапоги ,браслет активируется.
Я мыслю, следовательно, я существую. Декарт©
145 lvl
Здравствуйте. В локациях Отель и Кино у парней не работает интерактив "Воображать", который прописан на стуле/кресле. У девушек он работает корректно.
Возможно это именно женский вид интерактива, но тогда должно стоять упоминание "(ж)", рядом с его названием. Пример:
- - -
Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]
я в соцсетях - @plyash.max
Не знаю, писалось или нет.
Ошибка ли, но, когда я ставлю галочку для сохранения IDа при заходе в игру, в следующий раз (другой заход в игру) у меня он все также не выводится, а поле IDа остается пустым, как и было после нажатия галочки.
Раньше такого не наблюдалось.