Страница 18 из 40 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 397

Тема: [Обсуждение] Летние Олимпийские игры!

Цитата Сообщение от Lera_777 Посмотреть сообщение
    Ждем всех сегодня в 19:00 около Лайнера на Зеленом сервере!
    А будет ли таблица?

Lera_777 вне форума 94 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов

Последний раз редактировалось Lera_777; 13.08.2013 в 20:38.

when you're ready to quit, you’re closer than you think

lorenyshka вне форума 466 Мозгъ
    Ветеран Taste Of Life
    True detective
    Гроза нечисти
    Рыбак тысячелетия

Конкурсант года — 2014
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от zuzika Посмотреть сообщение
    Вы мне ответите, или так и будете молчать? Почему все перетанцовывают этап срв, когда некоторые команды танцевали отборочный, с той командой,с которой вы поставили?
    Я вам на предыдущей странице ответила.

Руководитель года — 2015
    Вы мне ответите, или так и будете молчать? Почему все перетанцовывают этап срв, когда некоторые команды танцевали отборочный, с той командой,с которой вы поставили?
    Потому что в отборочных произошла ошибка, Хромячки танцевали сначала в отборочных с Гриффиндором, выиграли, а потом еще раз отборочные с Сопрано, проиграли, не прошли в полуфинал, хотя должны были.
    Вчера собирать всех было уже поздно, пришлось принять решение провести данный этап заново.

Потому что в отборочных произошла ошибка, Хромячки танцевали сначала в отборочных с Гриффиндором, выиграли, а потом еще раз отборочные с Сопрано, проиграли, не прошли в полуфинал, хотя должны были.
    Вчера собирать всех было уже поздно, пришлось принять решение провести данный этап заново.
    Так вот пусть второй танец и переигрывают, кто не с тем играл, почему все то должны? Я больше чем уверена, что не я одна против.И вы не считаетесь с мнением других. Да и какая это переигровка, когда вы таблицу заново составили?
    https://www.youtube.com/watch?v=8f1X7r92kfE

Руководитель года — 2015
    Так вот пусть второй танец и переигрывают, кто не с тем играл, почему все то должны? Я больше чем уверена, что не я одна против.И вы не считаетесь с мнением других.
    Окей, ну, перетанцуют они. Но потом же в полуфинале и финале вам все равно придется заново с ними танцевать)
    + Будет путаница с участниками.

Окей, ну, перетанцуют они. Но потом же в полуфинале и финале вам все равно придется заново с ними танцевать)
    + Будет путаница с участниками.
    Сопрано с кем были? Вот пусть и перетанцовывают, Хромячки будут с теми, кто по идеи должен был выиграть между Сопрано и Дрянные. Я не понимаю почему новую таблицу, и заново этап, одно дело перетанцевать один танец, другое дело опять же по кругам этим проходить, и времени больше займет, и нервов участников.
    А то получается так же может все этапы по новым таблицам переплясать, что уж там, никому времени не жалко :)

Руководитель года — 2015
    Сопрано с кем были? Вот пусть и перетанцовывают, Хромячки будут с теми, кто по идеи должен был выиграть между Сопрано и Дрянные. Я не понимаю почему новую таблицу, и заново этап, одно дело перетанцевать один танец, другое дело опять же по кругам этим проходить, и времени больше займет, и нервов участников.
    Смотрите. Сопрано с Хромячки, Гриффиндор с фреш. Вы вышли в полуфинал, так? Так. Станцевали с Джекпотом, выиграли и допустим Хромячки с Фреш, пусть выиграли Хромячки. Все равно вам придется перетанцовывать финал с Хромячками за 1-е и 2-е место. А фреш с Джекпотом за 3-е и 4-е. Вы подумайте и о других, тоже скажут "а почему нам перетанцовывать полностью этап, а Последнему герою нет?". Легче провести данный этап заново.
    И да, о времени не стоит говорить, если все равно вам придется ждать, пока мы доведем до финала, как вы хотите, а потом и финал. :)

Так за 1-2 место мы согласны, но не все заново, а на ваш вопрос "а почему нам перетанцовывать полностью этап, а Последнему герою нет?" уж можно и правду сказать, из-за того что кто-то когда собирал команды для проведения этапа, мягко говоря накосячил.
    И да, почему-то опять на счет таблицы игнор, почему новая, раз просто надо этот этап перетанцевать, почему тогда не старая, или Вас она не устраивает? :confused:

Все правильно, нам 1-е место давайте))
    Надеюсь сегодня быстрее пройдет все:)

Ваши права