Свадьба в церкви не работает!!! точнее прийти потанцевать можно, но семейный статус не изменяется и выкидывает через песню.
Свадьба в церкви не работает!!! точнее прийти потанцевать можно, но семейный статус не изменяется и выкидывает через песню.
[COLOR="Black"]Я надеюсь эту ошибку еще не описывали.
В некоторых локациях до сих пор "играют" Ранетки.
Песня идет, но звука нет.[/COLOR]
Ознакомьтесь для начала с руководством Создание и размещение скриншота.
Перезалейте скриншот, чтоб мы помогли Вам разобраться с Вашей проблемой.
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
Видимо с этим что-то связано, т.к. переодически при игре в 2 окна, одно из пытается закрыться и выскакивает подтверждение закрытия. Путём нажатия "Нет" окно остается открытым и дальше.
Так что не надо убирать эту функцию.
А нервы буду лечить.. валерьянкой например. Бгг.
--
Или выясните причину самопроизвольного выхода из игры.
Тоже неплохое решение.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
уважаемая администрация что это за обновление из за которого нельзя зайти в игру почему проблемы у нас прошу ответить и восстановить так что заходить в игру было с радостью а не проблемы ((( что это за тран который преустанавливает комп и выключается невозможно зайти в игру((
ник в игре С_О_Л_Н_Ц_Е_
плохо дело - кажется странным и непонятным....
у меня вобще после захода в игру можно играть только от силы минут 5 потом показывает окно "потеряно соединение с сервером"....что мне делать? удалять игру не вариант у меня инет сейчас медленный...
коряво установленная обнова(((( даже при скорости интернета 2 Мбит/сек тормозит ужаснейше. танцевать невозможно, сообщения написанные вылетают спустя пару секунд... кошмар да и только. еще и обновы перед выходными забабахали чтоб игнорить претензии - замечательная тактика господа. так охото обматерить вас всех дак правилами запрещено((( еще и деньжищи гребете тоннами с якобы "бесплатной" игры. бесплатные игры чтоб вы знали подразумевают больше половины возможностей в игре за игровую валюту а не реал. тут же чтоб купить более менее нормальный шмот надо вложить минимум 1к руб.
Ребят, почистите реестр
Мне помогло с:
You're attractive little witch,
you're beautiful