Страница 18 из 21 ПерваяПервая ... 81617181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 203

Тема: Вещи за денсы снова с нами!

сначала я думала что новые вещи которые зделали за денсы стоят по 600 и т.д и вот я заметила что и старые тож подорожали ((

мне новичков жалко и тех кто не может вкладывать реал...

Реально, кто там главный за разроботки....ЦЕНЫ УЖАСНЫЕ!!! Кусаются...я зашла своим старым персом, у меня там 113 монет лежало...так я на них тока кофточку купить смогла, я оболдела, цены так взлетели....Так нет, чтоб поднять денсы за танцы...Это уже жадность называется, монеты-то не все кладут, а кто кладёт то в пределах разумного...Это игра, а не работа, куда вкладываешь свои средства....
    А как вы думаете новичкам, ведь более менее "линивым" надоест, что надо танцев 100 протанцевать минимум на "А" чтоб штаны купить!!
    Верните прежние цены!! Жадины!! >.<

боюсь администрация читать тему даже не будет! и мне начинает потихоньку подтверждатся мнение об их эгоизме!

Вот-Вот...жалные, скупые эгоисты!! >.<
    ВЕНРИТЕ ЦЕНЫ!!
    О, у мну идея...надо бунт устроить ^^

Ну во-первых,не кучу
    А во-вторых,цены расчитаны на то,
    Чтобы игроки клали мнт на игру
    Пфф
    Схитрили,называется

Уважаемые пользователи!
    Позвольте напомнить вам, что предыдущие низкие цены были связаны с акцией: мы на время снизили цены на одежду. Акция закончилась, цены вернулись к старому уровню.

Вопросы?

Помойму цены на одежду за денсы до этого момента всегда были низкие:)
    Классика...the 50s,60s, & 70s.

Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    Уважаемые пользователи!
    Позвольте напомнить вам, что предыдущие низкие цены были связаны с акцией: мы на время снизили цены на одежду. Акция закончилась, цены вернулись к старому уровню.

Вопросы?
    я думаю что ва заметили что количество игроков возрасло с акцией! а типерь по окончании вашеи акции их может убавится!

мне кажется что вы дорогие мои админы (мягко говоря) не правы Пхахахаха я бы сказал другое слово но просто слишком уж воспитанная х) такие цены только за пломбир с 3456870 кружочками мороженного ставят... подумайте, какой дурак будет покупать что-то за такие за небесные цены? я за мнт одеваюсь и не собираюсь НИЧЕГО из того что там за денсы продаётся, покупать.
    P.S. Уверенна что сейчас все которые не вкладывают реал снова вернутся к одежде за очки.
    P.S.S. А почему вы не повысите цены на одежду за очки? пусть все вааще будут в стандартной одежде ходить! я всё сказала, на вашей совести!
    Я тебе открою тайну - не бывает идеально.

Ваши права