мне новичков жалко и тех кто не может вкладывать реал...
Реально, кто там главный за разроботки....ЦЕНЫ УЖАСНЫЕ!!! Кусаются...я зашла своим старым персом, у меня там 113 монет лежало...так я на них тока кофточку купить смогла, я оболдела, цены так взлетели....Так нет, чтоб поднять денсы за танцы...Это уже жадность называется, монеты-то не все кладут, а кто кладёт то в пределах разумного...Это игра, а не работа, куда вкладываешь свои средства....
А как вы думаете новичкам, ведь более менее "линивым" надоест, что надо танцев 100 протанцевать минимум на "А" чтоб штаны купить!!
Верните прежние цены!! Жадины!! >.<
боюсь администрация читать тему даже не будет! и мне начинает потихоньку подтверждатся мнение об их эгоизме!
Вот-Вот...жалные, скупые эгоисты!! >.<
ВЕНРИТЕ ЦЕНЫ!!
О, у мну идея...надо бунт устроить ^^
Ну во-первых,не кучу
А во-вторых,цены расчитаны на то,
Чтобы игроки клали мнт на игру
Пфф
Схитрили,называется
Уважаемые пользователи!
Позвольте напомнить вам, что предыдущие низкие цены были связаны с акцией: мы на время снизили цены на одежду. Акция закончилась, цены вернулись к старому уровню.
Вопросы?
Помойму цены на одежду за денсы до этого момента всегда были низкие:)
Классика...the 50s,60s, & 70s.
мне кажется что вы дорогие мои админы (мягко говоря) не правы Пхахахаха я бы сказал другое слово но просто слишком уж воспитанная х) такие цены только за пломбир с 3456870 кружочками мороженного ставят... подумайте, какой дурак будет покупать что-то за такие за небесные цены? я за мнт одеваюсь и не собираюсь НИЧЕГО из того что там за денсы продаётся, покупать.
P.S. Уверенна что сейчас все которые не вкладывают реал снова вернутся к одежде за очки.
P.S.S. А почему вы не повысите цены на одежду за очки? пусть все вааще будут в стандартной одежде ходить! я всё сказала, на вашей совести!
Я тебе открою тайну - не бывает идеально.