Сообщение от vika_98_vikka У меня вопрос, у нас клан 5 лвл, в развитии клана написано что для 6 ур надо 200 000 очков, а в задании написано что надо 100 000.https://gyazo.com/503b71ee2bdce509e5fe1eb3b4561349 Это баг, или просто поменяли? Задание клан V, в описании вклад-для 5 лвл клана,так что,набирайте 200 000 :D
Ленко_чо Whisper<3 180+ Сова
Сообщение от xmarikuza05 Уже 15:01 а где результат? Я не могу зайти! Спокойствие. Задержка всегда может быть:)
Сообщение от enerje просто хочу такую проф работу после которой дадут монетки)) прямо жду не дождусь:cool2: Мечтать не вредно :D Удачи с ожиданием невозможного:) лал:D
Сообщение от Kiska20121996 Спокойствие. Задержка всегда может быть:) задержка не всегда может быть, она всегда)):o
Живите Для: Мам Пап Родных и своей любимой
Сообщение от Kiska20121996 Спокойствие. Задержка всегда может быть:) Да ну лучше так "она всегда есть"...
2 серва открыли
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Вам же не открылось задание для апа 6 уровня. Потому все верно. В том то и дело что задание открыто и его можно принять.
Люди вот нельзя сделать всю правильно?
Пиши=)
Время 15:03, почему я не могу войти в игру?
Сообщение от enerje задержка не всегда может быть, она всегда)):o Самоуверенность какая :D
Правила форума