Страница 18 из 34 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 334

Тема: [Руководство] Рыбалка

1. 0
    Ну, а мой вопрос в другом конечно... Мне тут выпала рыболовная сеть, вот я не могу понять, как ей пользоваться? Или это очередной декор?

2. 1
    Сеть - всего лишь декор. Саму "особую" рыбу нужно собирать как мусор, вдоль береговой лини.
    Она появляется в 19:00, 19:30 и 20:00.

Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
    Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]

я в соцсетях - @plyash.max

3. 0
    Парень с гитары 55 лвл рыбалки не апнул еще? Если апнул расскажите что там дальше.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Нет, это невозможно.

4. 0
    Цитата Сообщение от kurocika777 Посмотреть сообщение
    Парень с гитары 55 лвл рыбалки не апнул еще? Если апнул расскажите что там дальше.
    Нет, не апнул.
    Отпишется, как на 55 будет.

5. 0
    апнула 15 уровень,ничего не пришло(((
    нужно рыбок открыть чтобы получить?
    6 лет,Карл!!!

6. 0
    Цитата Сообщение от Oleandra Посмотреть сообщение
    апнула 15 уровень,ничего не пришло(((
    нужно рыбок открыть чтобы получить?
    Да, титул в подарке за открытую рыбу:

7. 0
    Спешу разочаровать многих , как и себя , в том что получив 55 уровень я не получил ничего , как и дальнейшее развитие невозможно . Т.е. даже за золотую рыбу дают + 0 , не говоря уже о обычной , при этом 2 страница дневника рыбака так же недоступна , вывод могу сказать не качайтесь выше 50 , пока это ничего не даёт , возможно в будущем будут какие-то обновы , возможно нет , но радует то , что подарки ловятся , это единственный плюс , так что выше 50 не советую подниматься . Я Разочарован...

8. 0
    Цитата Сообщение от Vitas24Rus Посмотреть сообщение
    Спешу разочаровать многих , как и себя , в том что получив 55 уровень я не получил ничего , как и дальнейшее развитие невозможно . Т.е. даже за золотую рыбу дают + 0 , не говоря уже о обычной , при этом 2 страница дневника рыбака так же недоступна , вывод могу сказать не качайтесь выше 50 , пока это ничего не даёт , возможно в будущем будут какие-то обновы , возможно нет , но радует то , что подарки ловятся , это единственный плюс , так что выше 50 не советую подниматься . Я Разочарован...
    Да уж... Печально. Что-то я так и думал. Ответ от Администрации бы тут получить ещё. Стоит может всё таки докачивать.. Или же всё.

9. 0
    Цитата Сообщение от Vitas24Rus Посмотреть сообщение
    Ого как.Ну я тож уже докачаю,если что,чтоб потом не мучиться.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Нет, это невозможно.

10. 0
    уииииии скоро кончится это мучение, вот только б до 50ур. доползти бы

Ваши права