Мне интересно узнать.... Кандидатов у которых есть рекомендации, будут в первую очередь рассматривать их заявки??? Если да, то какой смысл тогда всем остальным подавать заявки??
Мне интересно узнать.... Кандидатов у которых есть рекомендации, будут в первую очередь рассматривать их заявки??? Если да, то какой смысл тогда всем остальным подавать заявки??
Странно что как набор в модераторы все сразу взрослые.А как посмотриш в игре так больше 16 лет не дал бы не кому .Общение через мат лежит все.Надо набирать взрослых людей так как половину заявок от детей.Желаю удачи всем тем кто подал заявку.
полностью согласна Мариш :sad1:
То времени у них локу нет качать, а тут вдруг появилось, по 20 часов в день сидят. То мат льется из их уст, хоть уши затыкай, ну или глаза закрывай)) Неадекватное поведение. То блок за стороннее ПО получат, то просто грамотности не обучены.
Повеселилась от души :D:D:D
Удачи в наборе
меньше пафоса, господа
Всем удачи ..
Всем удачи в начинаниях и попытках)))) надеюсь выберут достойного Модера*
я не влюбляюсь,я играюсь):heart:
lMaximus_Evil,поправь свою анкету.. там где ты указываешь опыт есть или нет.. ты написал игру,это как реклама... Напиши лучше скок по времени опыт то.
Удачи тем, кто подал заявку. ;D
Но мне кажется, что половина подавших заявки -дети. ©Ваша Ванга.
Простите, за излишнюю критичность. Но анкета мало информативна. Позволяет лишь узнать тех у кого есть желание и отсеять очевидно не подходящих кандидатов.
Самое интересное начнется дальше, только бы понять как туда пройти;)
Удачи соискателям и тем, кто будет отбирать.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства.
Удачи в наборе))