Вроде бы всё радует, но опять про титулы вы не достаточно написали, на сколько они там каждый из титулов?
Вроде бы всё радует, но опять про титулы вы не достаточно написали, на сколько они там каждый из титулов?
Если вдруг пропустили.
Все члены клана победителя в событии "Выборы кумира" также получат титул «Из элитного клана».
Приобрел карту "Наш кумир" в магазине, нажимаю на гор. клавишу, чтобы использовать ее, но ничего не происходит. Что же делать?
Нажимаю на "Билет участника" в кол-во ввожу 1, но пишут, что недостаточно средств.
Вопрос :
"Каждый отданный голос дает вам шанс получить один из грандиозных призов"
Шанс в качестве чего? Рандома?
Сообщение от Steelr
Это, конечно, круто, но из-за загруженности сервера, меня просто выкинуло из игры, я станцевала на новой локе всего два танца. И вот сегодня я туда уже зайти не могу)) А выкидывает вовсе не из-за интернета, просто лаги. Хех. Ладно, это просто плач в ноосферу))
Вопрос по поводу титула Из элитного клана. Кому конкретно он будет даваться? Его получат те сокланы, что состоят в клане на момент объявления победителя? А если потом человек выйдет из клана, что с титулами?
Что за фигня, сделала все задания, которые написаны. Карту голосования не получила.
Тому, чего не понимаешь, можно придать любой смысл.
Почему за 15 ежедневных заданий не дают 15 карт?
Whisper <3
Кит.