Страница 18 из 26 ПерваяПервая ... 81617181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 253

Тема: Конкурс «Вечеринка моей мечты» [прием работ]

Я мечтала о вечеринке в каком-нибудь огромном здании, и в большом городе. При входе большая надпись "Городу танцев 4 года!", ниже "Поздравляем!", и каждый может написать свои пожелания. Все одеты как-нибудь похоже как в ПараПа. Ни кто не называет своих имен, а только ники, так ведь интереснее. Если у этого человека персонажей несколько, то он выбирает одного. А большой дом, чтобы можно было сделать все локации. Допустим на первом этаже 5 комнат, в первой - Школа, во второй - Класс, в третьей - Лилия, в четвертой - Paradise, в пятой - Сансет и т.д. На крыше - балки, а во дворе - Каток, Тропики и Пляж. И так все локации. Где-то в середине вечеринки можно бы устроить конкурс. Например: В каждой локации спрятано что-нибудь (сувенир или задание), оно может быть и на потолке и, если это Тортуга, в каком-нибудь ящике... Кто находи - приносит ведущему. Если это задание - нашедший должен его выполнить, если это сувенир - нашедший забирает это себе. И еще много разных конкурсов, в основном в стиле Города Танцев! В конце не большая речь от администраторов и модераторов. И можно всем активным участникам раздать не большие подарки (хотя бы календари оформленные в стиле Города танцев).

Вечеринка моей мечты.
    Множество друзей и подруг собрались в ночном клубе.
    На столах много вкусной еды и напитков.
    Громкая музыка звучит по всему залу.
    Мы шутим, болтаем, веселимся и танцуем)
    И в конце вечеринки в небесах прогремели огромные красивые салюты!
    А самое главное то, что мы все вместе на этой классной вечеринке, которую все запомнят на долго??

Моя вечиринка: Собратся всем кто играет в пара па . Снять какое нибудь большое и яркое место - как Пара па . Одется в кюстюмы наших персов . заказать музыку как в пара па . И зажигать ! Думаю можно закать торт с надписью: Нашему городу танцев 4 года!!!!!!!! И тусовать всю ночь и каждую песню разыгрывать приз для пара па . Потом зайти в интернет клуб . И там все сесть за комп и зайти в пара па и всю ночь ходить вместе с друзьями и поздравлять пара па.

Моя вечеринка мечты была бы такова:Пригласила бы всех кто есть на рояле.Было бы много музыки из Пара Па и не только.Будет много еды выпивки.А ещё конкурсов.На которых можно будет выграть.Это будет дом 2 етажный.На втором етаже будет спальня телевизор и ванна. А на первом диваны окна стулы столы с едой.Будет барная стойка будет там бармен.Бармена будем выбирать голосованием.:pБудет на сцене разные игроки каждый раз они будут показывать как танцуют тот кто выграет у свойей команды попадёт в финал в финале буду участывать 2 девушки и 2 парня.Какая пара выграет они смогут сыграть свадьбу или если они не захотят то смогут купить себе 3 вещи в Тц даже за мнт.Та пара которая займёт 2 место получит кольца которые Будут над именем тоесть:Возлюблёный(ая).Или по 1 вещи купить в Тц даже за мнт.
    Вот так я предсталяю свою вечеринку мечты!:p:rolleyes:[IMG]https://[/IMG]

Вечеринка моей мечты.
    Вечеринки - это повод встретится с друзьями, повспоминать самые нелепые случаи и посмеяться. Все знают, что скоро игре "Пара Па : Город Танцев" исполнится 4 года! Эти 4 года были самые интересные, веселые, позитивные, счастливые и грандиозные! Что ожидать дальше? Только гадать, но если мы хотим чтоб год был чудесен для всех игроков и для нашей Администрации, надо устроить Грандиозную вечеринку!.
    Чтобы вечеринка удалась, нужно много друзей! И старых, и новых конечно же!
    Для хорошего праздника, пойдем в Город. Много людей соберутся в Городе и начнется веселье! Наши Администраторы вместе с нами посмеются и повеселятся! Все начнут рассказывать истории, а игроки которые играют не 1 - ый год расскажут новичкам что было интересного за эти чудесных 4 года. Администраторы устроят самые шикарные конкурсы, много победителей и интересных призов! Даже гонки на скейтах, мотоциклах и прочем транспорте! Когда праздник будет подходить к концу, все крикнут в общий, мегафоны, суперфоны и гигафоны фразу "Пара Па! Поздравляем!". И правда же! Эти 4 года такие радостные! Всех наших игроков ждут победы, все мечты сбудутся, ведь Пара Па - наш с вами лучший друг! После праздника кто - то найдет хороших друзей, а кто - то встретится со старыми друзьями! Желаю вам чтоб Пара Па все свои года был такой же хороший, милый, добрый и сногшибательный друг! Давайте запомним те 4 года!
    :heart:

Последний раз редактировалось DimaDance5; 03.02.2013 в 14:22.

"Вечеринка моей мечты"
    "С днем рожденья Пара Па"
    Сначала небольшое вступленице.Все мы любим наш Пара Па!И все хотим его поздравить от души.Поэтому мы посветим день нашему Пара Па!Я читала что пишут люди,о каких вечеринках мечтают...И я заметила что многие хотят одного и того же.Не важно какая вечеринка большая или маленькая, с морем людей или только самыми близкими мы все хотим веселья,радости,теплоты сердец окружающих и конечно классную вечеринку!Все любят праздники и вечеринки,так что считаю что ребята из Пара Па с удовольствием будут праздновать:-)
    Вечеринка моей мечты
    "Пара Па в игре"
    Как начинается день в игре...Все пишут поздравления "Пара Па с днюхой! Уууууу!","Пара Па поздравляем!Ребята сок в руки и пишем поздравления!","Ну что написать?Пара Па с днем рожденья и не болей!XD","Пара Па мы тебя любим!С днюхой!Процветай!","Пара Па С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!Пишем, поздравляем!"
    А в городе все бесятся,веселятся.Бегают с криками "С днем рожденья Пара Па!".Девушки таскают своих парней в ТЦ со словами "Пара Па 4 года!Такой день!Такая дата!А ну помогай платье выбрать!". Все красивые и нарядные.Кто-то пошёл в кафе(Лилию)Все что-то заказывают ,прикалываются,устраивают бои молотками,свинками,водяным и пистолетами,молниями и многим другим.Кто-то пошёл в бассейн купаются,плескаются, веселья полные штаны!Многие да почти все собираются и танцуют,соревнуются,парни приглашают девушек на парные танцы и на оборот:-)все веселятся и наслаждаются весельем те кто устали танцевать отдыхают болтают,пишут анекдоты,разные истории,устраивают конкурсы!Всем будет весело!Ведь Пара Па одна большая семья и мы любим тебя Пара Па!:-) Так пройдет утро в Пара Па а днем всех людей пригласят в город и начнутся всеми любимые "Мини-Конкурсы" например "Парочка"кто больше раз выполнит интерактив чмок за 1 мин вроде бы такая еруенда но весело и людям приятно или "Побегун" Кто хочет встает в линию и бежит забег только на своих персонажиских двух :-) конкурсы придумают люди ведь это весело а призы 1 место победа симпатия зрителей и аплодисменты!Конкурсы могут быть любые ведь это весело например найди украденную девочку сначало тебе описывают 1 человека например Нинка ты сыщик а это девушка у которой украли сестру она описывает место где это произашло например описали сказку ты должен угадать и пойти туда и опросить описанную бабку она описывает еще и еще и так вы находите вора там перетанцовываете или просто побиждаете его молотком забираете девочку и отдаете Нинке ведь весело и интересно:-)а устроить можно и самим с друзьями вот так весело пройдет мой день в Пара Па! Может звучит не очень интересно но в реальности это весело конкурсы,смех,чувство соревнования !так я мечтаю отметить день в игре Пара Па!
    "Вечеринка моей мечты"
    "Пара Па вечеринка которая случится точно!"
    Да 1 денек в реальной жизни я подарю Пара Па я приглашу своих подруг к себе мы украсим мою комнату в 2 стиля 1 ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА а 2 С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ПАРА ПА!Мы приготовим какую нибудь вкусняшку (однажды я готовила со своей подругой... лудшей подругой... рембо отдыхает....)поставим стол,включим наш любимый музон и музыку из Пара Па так как там тоже есть наши любимые песни хотяб взять "Мне нужны деньги","Убиваем роботов","Робота давай" и многое другое еще мы как всегда украсим мою комноту!:-)в 2 стиля как я говорила оденем костюмы накупим вкуснях и будим отдыхать!Снимем тупое видео которое потом пересмотрим,посмотрим наши старые видео и фото XD,разрисуем друг другу рожи красками а потом вместе,с подушками пойдем к зеркалу...Посмотрим, заорем,побежим в ванную прикрываясь подушками,будем ржать в ваной как мы выглядим и отмываться XD,потом выйдем мокрые с ног до головы,потом посмотрим на фотках на себя до того как мы смыли это будем долго ржать!Потом приготовим поесть это уже представление ! Поедим устроим конкурсы,потанцуем,сделаем кучу разной фигни а потом поиграем в бои подушками, мафию и многое другое будет весело с нетерпением жду этого дня!
    "Вечеринка моей мечты"
    "Пара Па мечта"
    Все игроки мечтают встретится и я не исключение я бы хотела чтобы все из Пара Па получили приглошения и пошли бы все все а кому нельзя одному пошли бы с родителями там бы люди поехали куда нибудь,Там были бы большие дома и в них были вечеринки еда хорошая музыка и море веселье в 1 доме вечеринка концерт там бы были разные песни и разные певцы там все танцуют и веселятся а в другом накрыт огромный стол люди берут еду содятся за столы едят разговаривают и говарят какой это крутой праздник но по большей части все танчуют и веселятся а потом всем обявляют что мы идём в огромный бассейн !Девушки переодиваются в одном доме а мусчины в другом а потом мы пошли в бассейн так как она рядом всем бы было весело потом бы все вышли и были бы бои подушками была бы парочка команд и разделеные по возростам чтоб было чесно потом война пистолетами водяными и так далие а потом фейверк который длился бы 20-30 минут все бы были в восторге и потом мы смотрели на звезды расказывая разные истории и анегдоты и мы бы веселилесь и ждали рассвета у всех бы были медальёнчики Пара Па и их ник чтоб встретится с друзьями.Все бы смеялись и веселились вот такая у меня мечта!
    И так вот вам вой день в игре в реале и в мечтах но все они связани с Пара Па!И с наступающем днем рожденья Пара Па мы тебя любим ведь все игроки одна большая семья =-)

Вечеринка Моей мечты
    Хочу чтобы она была,необычная ну например не в клубе или пижамная вечеринка,а например на пляже
    Шашлыки,море,кто загорает,кто танцует босиком на песке...
    Музыка на весь пляж...
    А ещё хотелось бы увидеть на своей вечеринки некоторых людей с пара па...
    Хотелось бы увидеть как дрыгаються на на песке мои соклановцы,так как в игре они танцуют шикарно,а вот в реале...загадка

https://vk.com/photo134401930_297073930
    https://vk.com/photo134401930_297073935

Вечеринка моей мечты.
    вечеринка моей мечты. Она будет происходить в пара па, потому что в игре есть люди что не смогут появится в каком либо месте.
    То что можно было бы назвать вечеринкой мечтой. Игре уже 4 года. Сначала не было контрабаса, большинство играло на гитаре к примеру как я, хотелось бы сделать так что бы гитара и контрабас соединились на одном сервере, в нашем случае рояль его город, те кто играли давно, но перешли на другой сервер,встретились, вспомнили что было. Вспомнить своих первых друзей в этой игре, наставников,те кто были дороги, что бы там присутствовали все модераторы, в том числе и пришел ганемед :(,что бы эта вечеринка была не просто веселье, но и воспоминания что все мы прожили в этой игре за 4 года, люди кричали в сф, мф, гф " С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПАРАПА " без издевательств, что бы каждый понял, как много сделала всего лишь одна игра, соединила людей из разных континентов. Что бы Лил как всегда устроила конкурсы. Люди веселились. С теми кого они потеряли около 3 лет назад на гитаре. Что бы жители города танцев. Поняли. То что эта игра стала полу миром.
    Это была бы вечеринка моей мечты. В стиле воспоминаний.
    да. Это вечеринка моей мечты.
    Главное, ребята, сердцем не стареть.

Wink Вечеринка :3

ВЕЧЕРИНКА МОЕЙ МЕЧТЫ

Вечеринка, это сбор друзей, вечеринки бывают шумные, семейные, безбашеные. Вот вечеринка мечты моей. Я считаю, что коль день рождение игры, то и вечеринка в игре . Должно быть много народа, шумно, весело. Во-первых, на этой вечеринке , нужно сделать какой-то дресс код. На выбор дается, например, три верха, три низа, и т.д. ЗА ОЧКИ. :D:D
    Во-вторых, должна быть специально арендованная локация, типа бара, или танцзала, может быть похожа на нашу привычную Лильку * :rolleyes1::rolleyes1: , так вот, локация должна быть на человек 1500++
    и украшена различными декорациями, типа шариков, прожекторов, большой плакат " с днем рождения , город :cool::cool:" ! Большие постеры вокруг. Много народу, а главное , должны быть все, и простые люди, администраторы и модераторы !! ВСЕЕЕЕ!!ВСЕЕЕ!:wink::wink:
    В-третьих, нельзя ругаться в этот день, потому, что в Пепешке :D часто происходят ссоры, да нет, не часто, а ежеминутно. А больше всего обидно, когда обижают новичков, пфии, как будто сами не начинали играть :p
    В-четвертых нужно новой музыки , в пределах 20-25 песенок , бит конечно от 90+ .:wink:
    В-пятых , при входе в игру или же локацию, выдается фейерверк или сюрприз коробка. что внутри ? А ВОТ ВССЕ ЧТО УГОДНО. Начиная шариками, заканчивая петами и одеждой :kiss::kiss:
    Так же нужно , устроить типа на небе с ДР ПАРАПКА
    И так же, выступление Желудя, сама не фан, но многие любят ;);)

Вот, моя идея, идеального ДР парапуши :kiss::kiss: :kissed::kissed:

Ваши права