У кого есть скриншот с фотоаппаратом? :)
У кого есть скриншот с фотоаппаратом? :)
Балиория || Вишперы
*-*Вааай.Прикольненько как!*о*
так и не заходим если что :rolleyes:. Если я об этом не написала это не значит что я туда захожу после слов тошно заходить.
PS: прежде чем писать такое узнайте для начало. а то вас умных слишком много стало.....зашла, посмотрела, не понравилось, вышла=) и да вам не все равно? раз нам тошно так мы сами разберемся. без ваших бла бла советов. А тема для того с создали что бы люди выражали свое мнение, кто тут флудит? ни кто=)
Последний раз редактировалось _64Lomtik64_; 17.01.2013 в 07:19.
Пожалуйста помогите. После обновления на след.день я зашла в игру, и решила поменять облик. Когда я залезла в рюкзак-> лицо, то меня выкинуло. В начале игры у меня такое бывало... Я снова захожу а мне пишет "Видеокарта не поддерживает разрешение 1280х1024" Умоляю помогите, что делать? Неужели это изо обновления? Либо мне надо менять видеокарту? Самое главное что буквально минуту назад я зашла и все было хорошо, а потом после того как выкинуло, выдало вот это. Помогите.
Смилуйтесь уж..не делайте крылья за слишком дорогой донат,игру и так донат пожирает,медленно но верно...и это печально,надеюсь все же будет что то интересное а не просто тупое вливание денег
так бы каждую неделю ^_^
Крылышки прелесть! Конечно, Новый год прошел полмесяца назад,но хочется надеяться на новогоднее чудо, и получить крылышки без влияния доната. Желательно, также как и титул "Волшебная ночь"
А обновление угодило :flower:
If you use your head,
you won't get fat, even if you eat sweets