Страница 18 из 30 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 294

Тема: Мини-обновление в Городе Танцев

У кого есть скриншот с фотоаппаратом? :)
    Балиория || Вишперы

*-*Вааай.Прикольненько как!*о*

так и не заходим если что :rolleyes:. Если я об этом не написала это не значит что я туда захожу после слов тошно заходить.

PS: прежде чем писать такое узнайте для начало. а то вас умных слишком много стало.....зашла, посмотрела, не понравилось, вышла=) и да вам не все равно? раз нам тошно так мы сами разберемся. без ваших бла бла советов. А тема для того с создали что бы люди выражали свое мнение, кто тут флудит? ни кто=)
    Последний раз редактировалось _64Lomtik64_; 17.01.2013 в 07:19.

Пожалуйста помогите. После обновления на след.день я зашла в игру, и решила поменять облик. Когда я залезла в рюкзак-> лицо, то меня выкинуло. В начале игры у меня такое бывало... Я снова захожу а мне пишет "Видеокарта не поддерживает разрешение 1280х1024" Умоляю помогите, что делать? Неужели это изо обновления? Либо мне надо менять видеокарту? Самое главное что буквально минуту назад я зашла и все было хорошо, а потом после того как выкинуло, выдало вот это. Помогите.

Смилуйтесь уж..не делайте крылья за слишком дорогой донат,игру и так донат пожирает,медленно но верно...и это печально,надеюсь все же будет что то интересное а не просто тупое вливание денег

Цитата Сообщение от DozZza_NiKaTiNa Посмотреть сообщение
    Пожалуйста помогите. После обновления на след.день я зашла в игру, и решила поменять облик. Когда я залезла в рюкзак-> лицо, то меня выкинуло. В начале игры у меня такое бывало... Я снова захожу а мне пишет "Видеокарта не поддерживает разрешение 1280х1024" Умоляю помогите, что делать? Неужели это изо обновления? Либо мне надо менять видеокарту? Самое главное что буквально минуту назад я зашла и все было хорошо, а потом после того как выкинуло, выдало вот это. Помогите.
    Запустив лаунчер игры, в настройках смените разрешение на нужное для Вас.
    Is this the way I wanna live?

так бы каждую неделю ^_^

Цитата Сообщение от DozZza_NiKaTiNa Посмотреть сообщение
    Не обязательно менять разрешение, можно снова выбрать то же, что у Вас стояло и все заработает. У меня такой же косяк случается

Крылышки прелесть! Конечно, Новый год прошел полмесяца назад,но хочется надеяться на новогоднее чудо, и получить крылышки без влияния доната. Желательно, также как и титул "Волшебная ночь"
    А обновление угодило :flower:

If you use your head,
    you won't get fat, even if you eat sweets

Цитата Сообщение от bestfrinds Посмотреть сообщение
    Крылышки прелесть! Конечно, Новый год прошел полмесяца назад,но хочется надеяться на новогоднее чудо, и получить крылышки без влияния доната. Желательно, также как и титул "Волшебная ночь"
    А обновление угодило :flower:
    Сомневаюсь, что так будет)) Будут и оччччччень дорогущие...
    Лидер FaLLeN™
    †Тьма† навсегда с нами

Ваши права