Сообщение от MisssR пощадим их...накормим сосульками Ну нет уж! Что захотят, тем и накормим.. Рахат-лукум, горячий шоколад. А вот потом не сдобровать!
А я люблю орешки!
Сообщение от MisssR пощадим их...накормим сосульками Злая :с Кыш кыш. Мы не любим злодеев. Да и сосульки не вкусные ( Не палюсь совсем. )
Сообщение от mortanochka Злая :с Кыш кыш. Мы не любим злодеев. Да и сосульки не вкусные ( Не палюсь совсем. ) А что любите? Сегодня любое ваше желание исполнится Сообщение от Julia_Frai А вот потом не сдобровать! Сообщение от SannyDakotos А я люблю орешки! Вам какие?
Gustavo Santaolalla-The Last Of Us
Сообщение от Kiska20121996 Санта Клаус! Приветствую вас! ^_^ :p Здравствуй. Хорошо вела себя в этом году? Сообщение от Tigra_van Если ты остановишь эту банду морозильников, я испеку тебе печеньки, зажарю самую вкусную еду, и буду ждать ночью... с сетями :D Похоже наклевывается дельце ;)
"-раньше было лучше -раньше было раньше, а лучше было лучше - ... а было было было..."
Сообщение от Hampshire Мммм... Олень, ты такой щедрый, ты мой герой!
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ: РИСУНОК, ПРИУРОЧЕННЫЙ К ИНТЕРВЬЮ НУЖЕН ЛИ "ПРЯМОЙ ЭФИР"?
Сообщение от MisssR пощадим их...накормим сосульками ПОЩАДЫ не будет :D Даже соль отберем. Сами слижем :D Сообщение от mortanochka Злая :с Кыш кыш. Мы не любим злодеев. Да и сосульки не вкусные ( Не палюсь совсем. ) Спец по сосулям :D
Сообщение от MisssR А что любите? Сегодня любое ваше желание исполнится Вам какие? Хочу мороженое :с Вам же под силу,да да да? Порадуйте уж на старости лет бабульку.
Сообщение от MisssR А что любите? Сегодня любое ваше желание исполнится Вам какие? Пиццу,много пиццы *-* И Ламборджини ,а потом делайте что хотите :D.
Сообщение от Sleeping_Soul Рога складываются? Аль без шлема летаем...нарушаем ццц
Правила форума