2 дня попользовалась фермой, и она пропала, отлично, если до 12 не починят, потеряю деньги:\
2 дня попользовалась фермой, и она пропала, отлично, если до 12 не починят, потеряю деньги:\
9 монет это нормально по вашему :confused: я в нее больше вложила чем она мне дала
Ни разу даже черная не попалась.
И зачем я только в нее деньги вкладывала.
Вы бы хотябы шанс выпадения подняли.
У меня чёрная попалась один раз.
Черная,Розовая,3 голубых =85мнт. Да я везучий человек.:biggrin:
ПуФфыСтаЯ_ЗайКа
Вованяя:heart:
[FallinG™]:love:
У меня чёрная попалась один раз.При таком шансе - считайте что вы счастливчики)Черная,Розовая,3 голубых =85мнт. Да я везучий человек.
Ферма на месте, проверьте, перейдя по ссылке:
https://www.parapa.ru/pearlfarm/
В тихом омуте вожусь я... Драсьти...
Надеюсь это не было новогодней шуткой, хочется спросить это мне так сильно не везёт с фермой или это у всех так? Черные жемчужины со старых ферм, которым больше одних суток вообще не выпадают, про золотую вообще молчу, никогда не было хотя ферм мягко говоря не мало. В первый день вытащил 18 черных жемчужин, поэтому думаю что такого не может быть чтобы они в последующие два дня вообще не выпали.
Хочется чтобы как то прокомментировали это, может есть какой то баг в игре или какая то хитрость, просто я уже сейчас понимаю что даже тех денег, которые потратил на ферму уже не верну, уйду в минус. Так что тут не прибыль 143%, а убыток 8% это если считать что черные так и будут не выпадать, как и золотые, а я почему то думаю что так оно и будет.
Купила еще одну.
Посмотрим.