Страница 18 из 32 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 317

Тема: Решение проблемы с лилиями на «Рояле»

Цитата Сообщение от Hampshire Посмотреть сообщение

Нет, я не перевираю, а как бы подтверждаю :)

Перечитайте мои сообщения в этой теме ранее. Вы вводите других игроков в заблуждение и приводите в пример тему не относящуюся к этой.
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    Перечитайте мои сообщения в этой теме ранее. Вы вводите других игроков в заблуждение и приводите в пример тему не относящуюся к этой.
    Я читал все Ваши сообщения. Как бы в подтверждение Вашим словам, я нашел в тему, в которой Вами было написано правило, что багом не будет считаться действия, которые не причинят вреда другим игрокам.
    В нашем же случае, как раз и причиняют - засорение топа.
    Мы просто друг друга не поняли :wink:
    Никогда не сдавайся!
    Победа предопределена. ©
    victorious

Из игравших нескольких тысяч замечено 200 игроков на багоюзе, вы предлагаете прислушаться именно к этим двумстам? Модераторы да и более сознательные игроки предупреждали, "не знал", "я не думал что" здесь не проходит.
    Я не предлагаю ни к кому прислушиваться, потому как этого не будет точно. Я предлагаю поступить разумно, а не блокировать всех и каждого. Те, кто сломал рейтинг (попал в топ) - пусть и будут забанены, а остальным - обнулить (исключая тех, кто пользовался ботом, там уже по санкциям). Мне кажется, что это было бы более благородно.

Косяки Администрации,а виноваты игроки.Мда.
    Ты не рядом.Но внутри...

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    :D А можно нас "честных" наградить?! :D
    Хорошо бы было :D
    Спасибо.

+1 к сообщениям раннее... Стало не интересно играть.. Дело не в графике, или как кто кмн сденсил и с чем денсил, а в другом... Игра стала просто донатской... Большое количество ивентов для донатов, да и как ранее сказали, для новичков... Задротам лишь остается бить локу да отрываться с ошибками допущенными администрацией.. ))

Цитата Сообщение от Hampshire Посмотреть сообщение
    Я читал все Ваши сообщения. Как бы в подтверждение Вашим словам, я нашел в тему, в которой Вами было написано правило, что багом не будет считаться действия, которые не причинят вреда другим игрокам.
    В нашем же случае, как раз и причиняют - засорение топа.
    Мы просто друг друга не поняли :wink:
    Видимо.
    Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    Я не предлагаю ни к кому прислушиваться, потому как этого не будет точно. Я предлагаю поступить разумно, а не блокировать всех и каждого. Те, кто сломал рейтинг (попал в топ) - пусть и будут забанены, а остальным - обнулить (исключая тех, кто пользовался ботом, там уже по санкциям). Мне кажется, что это было бы более благородно.
    Конечно, мы никогда не прислушиваемся к игрокам. В принципе, то что вы описали, мы и делаем.

Конечно, мы никогда не прислушиваемся к игрокам.
    При всем уважении... Вы что, действительно шутите сейчас? Вы доказали лишний раз мои слова. Конечно, грех не реализовать предложение игроков, когда оно касается монеток. Где хоть что-то для обычных смертных? Я даже в ТЦ уже нормальных шмоток не вижу за очки, денсы, чеки, в конце концов (хотя раньше было)...

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    При всем уважении... Вы что, действительно шутите сейчас? Вы доказали лишний раз мои слова. Конечно, грех не реализовать предложение игроков, когда оно касается монеток. Где хоть что-то для обычных смертных? Я даже в ТЦ уже нормальных шмоток не вижу за очки, денсы, чеки, в конце концов (хотя раньше было)...
    Как раз сейчас я совершенно серьезен. Сертификаты мы кстати были готовы давным давно и по сути от голосования не зависело их добавление, ввели бы мы их в любом случае.

Спасибо за новость.

Ваши права