Я читал все Ваши сообщения. Как бы в подтверждение Вашим словам, я нашел в тему, в которой Вами было написано правило, что багом не будет считаться действия, которые не причинят вреда другим игрокам.
В нашем же случае, как раз и причиняют - засорение топа.
Мы просто друг друга не поняли :wink:
Никогда — не сдавайся!
Победа предопределена. ©victorious
Я не предлагаю ни к кому прислушиваться, потому как этого не будет точно. Я предлагаю поступить разумно, а не блокировать всех и каждого. Те, кто сломал рейтинг (попал в топ) - пусть и будут забанены, а остальным - обнулить (исключая тех, кто пользовался ботом, там уже по санкциям). Мне кажется, что это было бы более благородно.
Косяки Администрации,а виноваты игроки.Мда.
Ты не рядом.Но внутри...
+1 к сообщениям раннее... Стало не интересно играть.. Дело не в графике, или как кто кмн сденсил и с чем денсил, а в другом... Игра стала просто донатской... Большое количество ивентов для донатов, да и как ранее сказали, для новичков... Задротам лишь остается бить локу да отрываться с ошибками допущенными администрацией.. ))
При всем уважении... Вы что, действительно шутите сейчас? Вы доказали лишний раз мои слова. Конечно, грех не реализовать предложение игроков, когда оно касается монеток. Где хоть что-то для обычных смертных? Я даже в ТЦ уже нормальных шмоток не вижу за очки, денсы, чеки, в конце концов (хотя раньше было)...