Против!!! если обнулят, у меня инфаркт будет .-.
Да!
Нет
Мне все равно.
Против!!! если обнулят, у меня инфаркт будет .-.
теншо
lvl 111+
НЕТ!!!!
Жалко все кланы которые стоят на контроле!
даже если дадите 100500 вклада,это не заменит потраченых сил!
Против! Комментрировать даже не стану.
Что значит у новых кланов нет возможности завоевать локацию??? Она есть у каждого... Нужна только сила воли и желание:rolleyes:
Лично против этой затеи...Вклад(ИМХО) сейчас не столь важен для кланов с локацией, т.к. больший акцент идет на прокачку локации и своего уровня..
I've got a hundred million reasons to walk away
But baby, I just need one good one to stay
Против. Мы дорожим локацией. Много сил потрачено, много денег и бессонных ночей. Один титул всё это не окупит.
И вообще, что за фигня такая? Типо мы там за локацию боремся, и сейчас можем просто её потерять? Извините конечно, но это слишком.
Повторюсь - ПРОТИВ.
нет, так как это реально сложно локу качать.
И не стоит оно титула.=.=
Неет,у Whisper 100500%, о чем вы???
А вы подумайте,сколько недель сна ради локации кланы пропустили?!А вы вот так вот..не стоит,просто жалко людей,что они старались и всё на ветер..
Да, это не жизнь и квартиру не забирают, но ты постой столько же покачай, помучайся, потрепай себе нервы, так долго шли к завовеванию и тут на тебе "Поборитесь за захват локаций" Что за бред? Люди тратили деньги на конкурс, сертификаты, да и зрение свое портили и здоровье, для начала покачайте столько же сколько множество людей? F GJNJV UJDJHBNT/