Результаты опроса: Стоит ли начинать «новый сезон» войн за контроль?

Голосовавшие
3095. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

1,235 39.90%
  • Нет

1,785 57.67%
  • Мне все равно.

75 2.42%
Страница 18 из 105 ПерваяПервая ... 816171819202868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 1042

Тема: Новый сезон войн за контроль

Против!!! если обнулят, у меня инфаркт будет .-.
    теншо
    lvl 111+

НЕТ!!!!
    Жалко все кланы которые стоят на контроле!
    даже если дадите 100500 вклада,это не заменит потраченых сил!

Против! Комментрировать даже не стану.

Цитата Сообщение от Alexandra1986 Посмотреть сообщение
    Все тут пишут лишь о том как жаль кланы которые трудились и бились за свои локи, а мне вот жаль, что у новых кланов нет возможности завоевать локацию...я за справедливость)Пусть обнуляют, тем более что кланы в качестве компенсации все без исключения получат очки вклада пропорционально имевшимся у них очкам захвата. И еще и титулы просто обалденные!!!
    Что значит у новых кланов нет возможности завоевать локацию??? Она есть у каждого... Нужна только сила воли и желание:rolleyes:

Лично против этой затеи...Вклад(ИМХО) сейчас не столь важен для кланов с локацией, т.к. больший акцент идет на прокачку локации и своего уровня..

Это жесть. Давайте еще кланы распустим.. да что там МАССОВЫЙ ВАЙП ВСЕГО! Зашел а ты голый без денег и 1 уровня. Действительно, по себе знаю как трудно отвоевывать локацию, сколько сил тратится на это и жалко просто так ради титула батрачить заново.
    I've got a hundred million reasons to walk away
    But baby, I just need one good one to stay

Против. Мы дорожим локацией. Много сил потрачено, много денег и бессонных ночей. Один титул всё это не окупит.
    И вообще, что за фигня такая? Типо мы там за локацию боремся, и сейчас можем просто её потерять? Извините конечно, но это слишком.
    Повторюсь - ПРОТИВ.

нет, так как это реально сложно локу качать.
    И не стоит оно титула.=.=

Неет,у Whisper 100500%, о чем вы???

А вы подумайте,сколько недель сна ради локации кланы пропустили?!А вы вот так вот..не стоит,просто жалко людей,что они старались и всё на ветер..

Цитата Сообщение от edinstvennai Посмотреть сообщение
    А точно, люди, это всего лишь игра)
    Это не жизнь, где вам предлагают забрать допустим квартиру, по которой вы почти выплатили ипотеку)
    Да, это не жизнь и квартиру не забирают, но ты постой столько же покачай, помучайся, потрепай себе нервы, так долго шли к завовеванию и тут на тебе "Поборитесь за захват локаций" Что за бред? Люди тратили деньги на конкурс, сертификаты, да и зрение свое портили и здоровье, для начала покачайте столько же сколько множество людей? F GJNJV UJDJHBNT/

Ваши права