Страница 18 из 100 ПерваяПервая ... 816171819202868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 991

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

В игре ведь написан критерий отбора для того или иного параметра по рейтингу, если навести на него.

Комбо - количество комбинированных трюков за один танец.
    Обычн - количество комбинированных шагов друг за другом (без "миссов", простыми словами).
    Идеал - количество комбинированных шагов на оценку "Идеал".
    Очки - количество ваших очков (как валюты, в данном случае).

что на что менять,чтобы получить чеки- крист. на мнт. или чк. на крист.?(чеки для ячейки)
    НарруВоо

Чтобы получить чеки, монеты нужно обменять на кристаллы.
    А затем уже кристаллы перевести в чеки.

Все операции по обмену можно произвести при помощи Аукциона в игре.

[Руководство]Новый аукцион
    Последний раз редактировалось Max_Gold; 11.12.2012 в 14:12.

Что такое случилось с игрой.Оо.? Начинает Антивирус кричать о какой то угрозе,и автоматом удаляет какой то фаил,после чего,заходя в игру выдается ошибка.Я думал это у меня одного,но вот уже знаю что у друзей соклана тоже началось!! Оо
    :eye: БриолиН :eye:

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от xxxAnimatoRxxx Посмотреть сообщение
    Что такое случилось с игрой.Оо.? Начинает Антивирус кричать о какой то угрозе,и автоматом удаляет какой то фаил,после чего,заходя в игру выдается ошибка.Я думал это у меня одного,но вот уже знаю что у друзей соклана тоже началось!! Оо
    [CENTER][COLOR="Black"]Пользуйтесь [URL="https://www.parapa.ru/forums/search.php"][COLOR="RoyalBlue"]поиском[/COLOR][/URL]!
    Аналогичная тема, с ответом администратора: [url]https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=81098[/url] .[/COLOR][/CENTER]

в каком режиме и на какой песне есть редкие танцевальные движения?

Amortentia Guest
    Цитата Сообщение от flykii Посмотреть сообщение
    [CENTER][SIZE="2"][COLOR="Black"]в каком режиме и на какой песне есть [COLOR="SeaGreen"]редкие[/COLOR] танцевальные движения?[/COLOR][/SIZE][/CENTER]
    [CENTER][COLOR="Black"]Точно знаю, что при танце в локации Парамаунт таковые движения выпадают сравнительно часто, как при песенном так и при обычном режиме одиночного танца.[/COLOR][/CENTER]

Я изменила всой пароль мне пароль пришел на почту ввожу пороль в игру он пишет неправильно! Что мне делать?

Amortentia Guest
    Цитата Сообщение от _Yul_Ok_ Посмотреть сообщение
    Я изменила всой пароль мне пароль пришел на почту ввожу пороль в игру он пишет неправильно! Что мне делать?
    [CENTER][COLOR="Black"]Проверьте раскладку клавиатуры, не включен ли Caps Lock. Если не поможет, то убедитесь, что ваш ваш персонаж не находился в игре во время смены пароля. Если таковое было, то произошла рассинхронизация паролей.
    И следует обратиться в [URL="https://operator.mail.ru/support/"][COLOR="RoyalBlue"]техническую поддержку[/COLOR][/URL], где вам помогут восстановить пароль.[/COLOR][/CENTER]

Почему я никак не могу получить второй уровень почёта? Я уже набрала нужное количество почёта.

Ваши права