grinchenko00
хххЗаЕцххх
Гитара
Говорили что 27.11 разбанят но так и не разбанили.
grinchenko00
хххЗаЕцххх
Гитара
Говорили что 27.11 разбанят но так и не разбанили.
Мне дали кляп,за завуал я бы хотел узнать,где у меня был завула?
Мой ник Проджетк
Дал кляп Тирадор
Завуал (завуалированный мат) - намеренно скрытое слово ненормативной лексики. При использовании завуалированных слов и выражений игрок получает кляп в размере 60 минут (в общий чат) или 120 минут (в мегафон).
Первый кляп вы получили от меня на 60 минут за завуалированный мат в общий чат. Далее вы получили еще 120 минут за завуалированный мат, сказанный уже в канал мегафона. Повторное нарушение в мегафон наказывается в двойном размере. За повторное нарушение я добавил к вашим 180 минутам еще 240. Что в результате дало 420 минут бч.
Дополнительно: информация для ознакомления
Ник в игре - Русо. Блокировка аккаунта, по-моему навсегда, ибо свою старую электронную почту не помню, т.к. регистрировалась давно - 2 года назад. Заблокировали за "использование бота". Начну с самого начала. У меня есть восьмилетняя сестра, которая любит танцевать в П.П., за своего персонажа она не играет, так как его взломали, ник - _Нисо_ , почту, опять же, не помню, но могу сказать логин и старый пароль.... Поэтому я разрешаю ей играть за себя. В чат я её ещё писать, отвечать не учила, каждый раз, когда даю ей поиграть - прячу чат, чтобы она не читала то, что там пишут, потому что в П.П. есть неадекватные люди, в общем, я считаю, что чат ей ещё не нужен, пусть играет так. На следующий день я захожу в игру, мне приходит почта, от игрового модератора - Аустри . Я пыталась ей ответить, но когда человек не в сети нельзя отправить письмо и , соответственно, ЛС. Каждый раз, когда я заходила её не было в сети, захожу я не очень часто, потому что у меня учёба и дом. Решила зайти сейчас и снова попытаться написать Ей, но когда я ввела мой логин и пароль, у меня высветилась табличка с надписью "Учётная запись заблокирована.". Если понадобится - могу сделать скриншоты. Надеюсь на Ваше понимание. Заранее благодарю.
умейте находить свое счастье, а не отбирать его у других.
Limira_, вы были заблокированы за использование сторонних программ.
Срок: бессрочно.
Индульгенция: Если первый блок, то Золотая.
По поводу доказательств: У администрации все имеется и предоставлять доказательства правомочности своих действий она не обязана
Полезное: Выявление ботов.
Остальное написала в ЛС :)
Последний раз редактировалось Lera_777; 29.11.2012 в 00:51.
when you're ready to quit, you’re closer than you think
grinchenko00
хххЗаЕцххх
Гитара
Уважаемый Тирадор.
Когда меня разбанят?
В течения дня вы мне вчерала говорили теперь сегодня в течение дня.
Без притензий,Просто хочу знать когда разбанят?
А другие модераторы?
Ну на сегодняшний момент я жду ответа от вас.
Последний раз редактировалось grinchenko00; 28.11.2012 в 22:55.