да просто будь я на её месте полюбила бы его максимум, как друга
давайте пофантазируем, кем бы из сериала вы хотели бы быть
да просто будь я на её месте полюбила бы его максимум, как друга
давайте пофантазируем, кем бы из сериала вы хотели бы быть
beauty lies in lover’s eyes
эмма крута конечно, но почему именно ей?)
я как раз хотела бы быть бэль, но с каждой серией она в моих глазах становится всё туповатей, зато по-мойму она там самая добрая и безгрешная.. относительно
ах да, крюк секси :333
beauty lies in lover’s eyes
На счет Крюка согласна. Он шикарен. :rolleyes1:
Почему Эмма?
оох, ну тут много перечислять. Она свободолюбивая, но в тоже время не боится людей и смело впускает их в свою жизнь.
Она в меру добрая и справедливая. Она всегда добивается того, чего хочет и не остановится не перед чем.
Бэль, как по мне, какой-то...ребенок, что ли. Слишком любвеобильная. х)
на этом всё и завязано
Хочу быть Снежкой ^__^
Все это было в любви...
Должен ли Питер Пэн появиться в сериале?
Почему бы мы хотели увидеть его?: Дайте-ка подумать! У нас уже есть приводящий в трепет Капитан Крюк, так что было бы правильно, если бы Питер тоже появился на наших экранах, чтобы сразиться со своим врагом. Вдобавок, Питер Пэн, хоть и не герой сказки, но он культовый персонаж компании Дисней.
Кроме того, Питер очаровательно вписался бы в сюжет сериала. Сказочные герои, находящиеся под действием проклятия, застряли в городе, в котором время застыло, а их возраст не меняется. И это продолжалось до тех пор, пока Эмма не спасла их. Питер Пэн же добровольно выбрал жизнь, в которой он никогда не будет взрослеть. Сценаристы сериала могут сотворить нечто очень интересное при помощи этой параллели.
Все это было в любви...
Все смотрю, Генри, вообще милы такой :з
Мне шапка понравилась больше всех:3
А еще Арчи, он просто такой добрый.