Страница 18 из 20 ПерваяПервая ... 81617181920 ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 196

Тема: Звездочет Города Танцев

Молодцы, от всей души поздравляю победителей !)))
    Все это было в любви...

Полностью не согласна. Чудесная работа пользователя w1__w1 должна была занять первое место.

З.Ы: Это просто моё мнение.
    Последний раз редактировалось Yuki_Cross_Tyan; 23.11.2012 в 21:05.
    DotAБанда

Очень интересно, конкурс закончился только вчера (грубо говоря сегодня в 00:00), каким макаром можно было ВНИМАТЕЛЬНО просмотреть 6 страниц работ, за такое короткое время? Если вы уж считаете их лидерами, можете объеснить, почему именно они заняли 3 почётных места.
    :happy: PS. очень порадовала работа w1__w1 и Lisenochik почему не попали в тройку победителей не ясно.

Чую, чистый рандом победителей, потому что честно говоря нечего в этих работах не увидела мего офигительного или же почтенного!

Грац Полюшка родная :* Достойна) Lisenochik, понравилась Ваша работа, жаль не в победителях. В работе w1__w1 увидела только красивое оформление, а этого я думаю не достаточно для призов.
    Последний раз редактировалось kowka88; 23.11.2012 в 21:33.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

Цитата Сообщение от kowka88 Посмотреть сообщение
    Грац Полюшка родная :* Достойна) Lisenochik, понравилась Ваша работа, жаль не в победителях. В работе w1__w1 увидела только красивое оформление, а этого я думаю не достаточно для призов.
    Не согласна. Посмотрите на работу w1__w1. Как она нарисовала все знаки и описала - помоему вы просто не читали.:D
    DotAБанда

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Нормально все, мне нравится. Поздравлюны, девочки :)

Цитата Сообщение от Yuki_Cross_Tyan Посмотреть сообщение
    Не согласна. Посмотрите на работу w1__w1. Как она нарисовала все знаки и описала - помоему вы просто не читали.:D
    Я, например, читала. Рисунки красивые, оформление - тоже. Но само описание мне показалось странным, про удары, трупы. Я даже не поняла как такового смысла. По-моему, написано каким-то загадками - в реальной жизни (говорю про свой знак в этом гороскопе) я не специализируюсь на шпионаже и воровстве)
    Всё же, пускай каждый останется при своём мнении.

Цитата Сообщение от Strunca_2009 Посмотреть сообщение

Я, например, читала. Рисунки красивые, оформление - тоже. Но само описание мне показалось странным, про удары, трупы. Я даже не поняла как такового смысла. По-моему, написано каким-то загадками - в реальной жизни (говорю про свой знак в этом гороскопе) я не специализируюсь на шпионаже и воровстве)
    Всё же, пускай каждый останется при своём мнении.
    Давайте с вами будем реалистами. Да моя работа по сравнению с другими по всей милости не стандартна, т.к. я не писала про что-то бонально и приметивное. По мне то всё написано ясным русским языком, ибо если вам не понятно это - простите не мои проблемы. Но, если уж так посмотреть, то в чём-то надо проявлять оригинальность. Я решила написать так как не написали другие. Но видемо моя работа не угадила модераторам. Таково моё мнение.

Цитата Сообщение от w1__w1 Посмотреть сообщение
    Давайте с вами будем реалистами. Да моя работа по сравнению с другими по всей милости не стандартна, т.к. я не писала про что-то бонально и приметивное. По мне то всё написано ясным русским языком, ибо если вам не понятно это - простите не мои проблемы. Но, если уж так посмотреть, то в чём-то надо проявлять оригинальность. Я решила написать так как не написали другие. Но видемо моя работа не угадила модераторам. Таково моё мнение.
    Соклан мой, слушай же правду-истину! Работы оценивали вовсе не модераторы, а администрация, а помогали им в этом КП. Это, так, на будущее. Работ хороших было много, а выбрали самые креативные и интересные работы. То, что ты не оказалась в призерах - это не повод унывать. Это повод совершенствоваться! Лично мне очень понравилась твоя работа, а так же работы призёров. Молодчинки!:flower:
    Все это было в любви...

Ура, до здравствует плагиат!:blink: вовремя таки оформление поменяла!
    Искренне удивлена тройке победителей, по крайне первому месту уж точно
    w1__w1 куда симпатичней и креативней оформила и описала, но это лишь мое мнение...

Ваши права