Сообщение от Yanaaa_15 пф, было бы ради чего участвовать призы не ахти А обязательно участвовать ради призов? хм.
Люблю тебя и твоих детей.
Сообщение от lapunia123 А обязательно участвовать ради призов? хм. тогда ради чего? ради удовольствия? так его нет
Сообщение от Yanaaa_15 тогда ради чего? ради удовольствия? так его нет У меня,допустим, это вызвало больше интерес, чем удовольствие ;) _НЕтакая_ Желаю вам удачи, не посмотрела на лог, но запомнила ник. Работа шик, очень похожи :D
Последний раз редактировалось YLIA103; 04.10.2012 в 17:42.
Рояль Юкаано Гитара _кактус_
Сообщение от Yanaaa_15 тогда ради чего? ради удовольствия? так его нет Ну так это уже дело каждого. Сообщение от YLIA103 У меня,допустим, это вызвало больше интерес, чем удовольствие ;) Соглашусь)
Сообщение от YLIA103 У меня,допустим, это вызвало больше интерес, чем удовольствие ;) я не любитель таких конкурсов. тем не менее я высказываю свое мнение
Кактусендель,я в тебя верю,ну!
Сообщение от Miss_Polyaha Кактусендель,я в тебя верю,ну! Спасибочки,малыфф. Держите за меня кулачки :love:
Классный конкурс,жаль не получиться принять участие :) Всем кто участвует,УДАЧИ ;))
Сообщение от Pusa1987 Ник: Кошка_Кэтти Гитара В игре В реале эту работу я уже видела на конкурсе :С
Сообщение от Stasya_Sun эту работу я уже видела на конкурсе :С Я выставила работу потому, что в условиях ничего не сказано о том, что запрещено выставлять работы ранее участвовавшие в других конкурсах) Ну даже если и забракуют, то ничего страшного, выставила для участия, а не для победы.
Правила форума