Сообщение от Vadik19952010v А город измениться или нет? Сомневаюсь х)
Сообщение от Drum_Ronya а то я кладу на деньги, покупаю шмот :С Так же всегда ;)
Сообщение от Drum_Ronya Не, ябневдула. а то я кладу на деньги, покупаю шмот :С А чего?) Ну я думаю сейчас все будут спускать на нубо камни, P.S. чето я попой чувствую что подарок за 200 квестов уберут.
свадьба няшная. титулы тоже красивые:) только вроде они не красные(как на кит.свадьбе). так что китайская свадьба ванлав ‹3 ждем обновление=/
А какая обнова будит?
Сообщение от Dracula98 Обнова до 13:00 Ахаха,пардон,по привычке зашла в 11:00,спасибо.
-After all this time? -Always.-said Snape
Сообщение от BledRein :)Скорей всего нет он же недавно менялся глобально)) Добавят новую локацию возможно и для танца.
Сообщение от trans_5665 А чего?) Ну я думаю сейчас все будут спускать на нубо камни, P.S. чето я попой чувствую что подарок на 200 квестов уберут. ;D ну и ладно, пользы от них никакой не было. Сколько шкатулок открывала, скрещивала - ни одного норм камня. Сообщение от Myzia4ka Так же всегда ;) мне уже девать шмот некуда.:С
Тому, чего не понимаешь, можно придать любой смысл.
Сообщение от trans_5665 А чего?) Ну я думаю сейчас все будут спускать на нубо камни, P.S. чето я попой чувствую что подарок на 200 квестов уберут. :DФу фу фу нельзя нельзя -.- Нельзя убирать подарощки.
Сообщение от flame_herts свадьба няшная. титулы тоже красивые:) только вроде они не красные(как на кит.свадьбе). так что китайская свадьба ванлав ‹3 ждем обновление=/ :DСамое интирестное обзываться титулы как будут жена муж супруг супруга есть
Правила форума