угу там вы дафиг писли и япрочитал!!
Вот так вот))) небольшие изменения в условиях приемаУровень для приема в клан должен быть не менее 20. Исключения также действуют.
Ник в игре: Экс_прессо
Клан: °Pulse°
Лвл: 83
Сервер: синий
p/s НЕ ОРИ НА МЕНЯ!! я СоВеРшЕнНо АдЕкВаТеН!
P/ss .!. (-_-)
Мне очень понравился клан по описанию. Надеюсь в игре он такой же))
Я бы очень хотела бы вступить. Но думаю меня не примут, слишком медленно танцую...
2) Уровень персонажа - 13+++ хДД
3) Состояли ли раньше в кланах? Каких? Почему вышли? - Значит так, состояла в клане СтарС. Ушла т.к. кто-то зашёл с моего аккуана и за меня ушёл из клана. Возвращаться не очень хотела. Ещё была в каком то клане (честное слово не помню как называется), меня не устроили правила. А именно, то что каждый участник клана обязан (!) вкладывать реальные деньги в развитие клана.
4) Сколько часов проводите в игре в день. В какое время играете. По каким дням. - Играю практически каждый день. Иногда сижу по 12 часов. Но редко, обычно часа 2-3. Играю обычно с 11:00 до 14:00.
5) Какой оптимальный бит для Вас? На каком максимальном бите вы делали комбо? - Оптимальный где то 125-130. Делать комбо могу на бите 110-112. Я постоянно повышаю бит.
6) Что вы ждете от клана и что можете для него сделать? - От клана жду активного общения и веселья. Для клана могу... даже не знаю)) Флудить и общаться (а это не одно и тоже хДД)
7) Наличие/отсутсвие лагов и тормозов по вине интернета/компьютера - Лаги бывают, но очень редко. Компьютер / интернет не тормозит.
- Кратко о себе и примечания (по желанию) Очень хочется попасть в ваш клан. Если откажете - напишите причину. О себе напишу тому, кого это интересует.
Последний раз редактировалось meitene; 19.07.2009 в 21:56.
[А может лучше лечь спать, закрыв все файлы под названием "мечты".]
Спасибо,давно не играю в игру)кстати в возрасте ошибка)
Последний раз редактировалось angel954; 29.01.2010 в 19:29.
Так меня примут в клан?
Пожалуйста!
[А может лучше лечь спать, закрыв все файлы под названием "мечты".]
Если я не ошибаюсь минимальный лвл для вступления 20...