Сообщение от Vampira_27 и по тому и по тому или ток по одному? О мой мозг, вы меня убили)) Скорее всего озвучат результаты обоих номинаций
Сообщение от Vampira_27 и по тому и по тому или ток по одному? Готовы будут и те и те.
[SIGPIC][/SIGPIC]
ну мало ли вдруг только по одному какому то.... да и это я еще норм спросила тут и хуже бывает )))
Get Smart
Сообщение от Ksenia_Ritten Готовы будут и те и те. Ксений! Ты же в ванну пошла!111 :D По теме: Жду результатов, интересно кто выйграет в номинации "Своими руками". Про граф. редактор пожалуй промолчу.
Все это было в любви...
Сообщение от airbag Ксений! Ты же в ванну пошла!111 :D По теме: Жду результатов, интересно кто выйграет в номинации "Своими руками". Про граф. редактор пожалуй промолчу. Ахаха ты че палишь меня?!! А ваще я с телефона сижу ;D
Сообщение от Ksenia_Ritten Ахаха ты че палишь меня?!! А ваще я с телефона сижу ;D Ты шо в ванной с телефоном сидишь? Ну ты даеешь. Купайся давай, потом беги результаты нам мути. Ждем же, гуляка такая:wub:
Сообщение от airbag Ты шо в ванной с телефоном сидишь? Ну ты даеешь. Купайся давай, потом беги результаты нам мути. Ждем же, гуляка такая:wub: Нука цыц, сегодня мой день, сегодня мне всё можно.:boom: Да скоро всё напишу, дай отдохнуть то мне!
Сообщение от Ksenia_Ritten Нука цыц, сегодня мой день, сегодня мне всё можно.:boom: Да скоро всё напишу, дай отдохнуть то мне! Лааадно, разрешаю. Иди отдыхай, попик :3 Удачи всем участникам, посмотрим кому улыбнется удача!
Сообщение от polinka_sema MidiyaKlassnaya и lorais не плохие. Благодарю С:
лореис люминоус рип
Результаты уже были или нет?Мне тоже интересны победители в разделе работ руками.Все работы очеень красивые и достойные=3
[WeisE]
Правила форума