Sokolenok_M, чудесный особняк. Но не могли бы Вы сделать фото макета с табличкой, на которой будет указан Ваш ник? :)
Sokolenok_M, чудесный особняк. Но не могли бы Вы сделать фото макета с табличкой, на которой будет указан Ваш ник? :)
https://igrushka.kz/vip74/makdom.php
если перейти в меню выше то можно увидеть что работа датирована 2008 годом... так что мы далеко не первые кто заценит макетик
Котики... В архитектуре готики!
чтобы вбить в гугле "макет дома" и кликнуть первую же картинку в поиске не надо быть детективом)
Думаю не я один перед началом работы над своим макетом просматривал интернеты на наличие идей и советов. Этот макет запомнился проработкой деталей, неожиданно было увидеть его ещё раз в таком вот контексте.
Вообще знаете, Sokolenok_M, оскорбительно это. Вы б знали сколько сил, времени и нервов занимает настоящая работа.
Последний раз редактировалось FireflyF; 06.07.2012 в 06:01.
Котики... В архитектуре готики!
Посмотрела работы,просто невероятной красоты,уже выбрала того,за которого держу кулачки ^^
До 6-ого числа включительно, да? Сегодня еще успею?
akasuna1, почему до 6?
Последний день приёма работ - 9, включительно.
Игрок Tyrnala осуществила мою мечту, можно я поживу в этом особнечке?:3 И ещё очень понравилась работа игрока-FireflyF)) Удачи всем участникам)))
Очень понравилась работа Tyrnala.Реально достойная работа! Я за вас!
А так же понравилось "Приятное дополнение" от BitterChocolate:D
Не правильная подпись :3