LoVE, удачи нам!! Юппи)))
Сообщение от Iriska1551 Я такой слепой или и правда не написан сервер на котором будет бк на гитаре?.-. Если кто-то уже спрашивал про это, то не орите сразу, я просто не видел. о.о" Пока еще не сказали но по обыкновению и по незыблемой до сих пор традиций на оранже:D
IMMORTAL, жгите бякуши, удачи) Так же удачи eX1t и fresh.
Что ж, удачи всем кланам) Жаль, что некоторые из-за отсутствия сильного состава и боязни поражения не принимают участия :D Сообщение от vodka_7 Победы Broadway и eX1t:) Спасибо) и мы и они постараемся)
Все совершают ошибки. Я предпочитаю орфографические (=
Сообщение от vodka_7 Победы Broadway и eX1t:) огосе! Стас,нехорошо кроме нас за кого-то еще болеть:РР :D Сообщение от Alexander1601 Что ж, удачи всем кланам) Спасибо) и мы и они постараемся) Сашичка,мы будем сильно-сильно стараться))
- делай то,что делаешь и сейчас - делаю ничего,продолжать? - да
Сообщение от Love_To_Bones огосе! Стас,нехорошо кроме нас за кого-то еще болеть:РР :D Сашичка,мы будем сильно-сильно стараться)) :biggrin: Саше уже пара самому учиться отстаивать клан на БК, а то разленился совсем х) Удачи кланам. Пусть победят сильнейшие)
Горжусь, что Slv получила ручками. BlackSea - в сердце
Сообщение от Mursilka :biggrin: Саше уже пара самому учиться отстаивать клан на БК, а то разленился совсем х) Удачи кланам. Пусть победят сильнейшие) Скорее всего я бы пошёл, да работать буду =/
Сообщение от Alexander1601 Скорее всего я бы пошёл, да работать буду =/ Искренне верю, Саш:rolleyes1:
Удалить заявку никак нельзя уже? У нас некому идти, все важные просто очень.Если это возможно не вписывайте в таблицу клан Фруктик.
Сообщение от HoNeYAnGeL Удалить заявку никак нельзя уже? У нас некому идти, все важные просто очень.Если это возможно не вписывайте в таблицу клан Фруктик. Никак, тема приема работ закрыта. Если только попросить форумных модераторов удалить саму заявку, это можно сделать в лс.
Правила форума