Работа не поможет, я работаю и на работе целый день сижу на форуме, домой прихожу и пол ночи сижу в игре, даже муж не может отвадить меня от игры. А затягивает не сама игра, а общение в игре. Не будет общения, не будет желания зайти.
Работа не поможет, я работаю и на работе целый день сижу на форуме, домой прихожу и пол ночи сижу в игре, даже муж не может отвадить меня от игры. А затягивает не сама игра, а общение в игре. Не будет общения, не будет желания зайти.
Кошлик
Enigma<3
Вали его на бок! Ломай ему УХО!
О я уже ее победила...
В один прекрасный день мне купили замечaтельную игру Tekken 6. Я стала играть,играть,играть,играт ...И забыла про ПараПа...Дальше я подключилась к Вай-фай и стала играть в онлайне.Нашла кучу англичанинов-друзей...Хих.Потом я узнала про PS Home, и стала играть там. Тоже хорошая штука...И инглиш учить быстрее можно...
Недавно по биологии мой одноклассник подготовил доклад. меня задели его слова:"Сильный вирус можно вылечить обычным вирусом."(или что-то типа того)
Вот и я говорю вам.
Зависимость от игры можно излечить другой зависимостью.
I came here for nostalgy.
Пара па- это наркотик!!!!! год уже играю....ну не как не могу остановиться:(
Все очень просто.Берешь,отключаешь хостинг на котором находится игра.И хоп!Все как ветром сдуло...
Невижу причины по которой нужно останавливаться, "Задроты" недремлят.
Гитара
Ымя: _бу_
Левыл: 80+
Клана:
Контарбас
Ымя: бу
Левыл: в процессе
Клан: †Black†
КОНЕЦ СВЕТА НАСТУПИЛ!!!!хотя еще рано...... хнык....
обижать слабых нехорошо, зато весело
если есть чем заняться в реальной жизни, не подсядешь на игру)
Я не сплю, я просто медленно моргаю...