Страница 18 из 24 ПерваяПервая ... 81617181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 231

Тема: Новый администратор на форуме!

Ммм.. Добро пожаловать... Удачи.

А куда старый делся? D:

Цитата Сообщение от TANYKA1 Посмотреть сообщение
    А куда старый делся? D:
    :blink: никуда старый не девался
    Happy Bride~

Удачи новому администратору

Цитата Сообщение от Maroonya Посмотреть сообщение
    Дайте девочке шанс :D а то сразу напугаете :boom:

Ну что, добро пожаловать в нашу компанию психов :biggrin: спокойно поработать вам никто не даст :rolleyes1:
    при чем тут "напугаете"? Если администратор боится юзверей, то какой это тогда администратор? Администратор - человек, который/я своим взглядом заставляет капельки холодного пота стекать по стене, честь и гордость проекта...кхм...иногда
    Законная оппозиция

Ну что уж тут,удачи влиться в коллектив.

:flower::flower::flower: Добро пожаловать :bravo::bravo::bravo:

Добро пожаловать!:)))))))))))))))))Удачи

Цитата Сообщение от Keanochka Посмотреть сообщение
    Я все таки не поняла, по какой части игры вы будете?
    Добро пожаловать!
    По форумной части. В новости же все указано. Есть совет - перечитать ;)

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение

P.S. а вы на сходки приезжать-то будите?
    Если пригласите и будет возможность)

Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение

Вы меня знаете, я люблю цепляться к мелочам. Но каким образом может помогать развивать общение на форуме человек, который даже сам (в данном случае сама) не может представиться?
    Кавычки намекают на то, что это прямая речь, и представлялась я как раз сама. Кажется, главный форумный тролль детектед. :p

Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    А, постскриптум...вообще странно, что ник администратора нарушает правила форума, покой которого администратор должен хранить...
    Это уже вопрос восприятия: Pina Colada в переводе с испанского - "процеженный ананас", разве это сочетание как-то нарушает Правила форума? Кстати, раз уж разговор о правилах зашел, то в них есть пункт о критике в адрес администрации, ля-ля-ля. :p

Цитата Сообщение от PinaColada_ Посмотреть сообщение
    многое другое и... Кстати, раз уж разговор о правилах зашел, то в них есть пункт о критике в адрес администрации, ля-ля-ля. :p
    Во, наконец-то человек, умеющий адекватно воспринимать окружающую действительность. Жму лапу авансом, но бойСо триваса, ибо разойдутся по швам небесные своды и сбросят океаны на землю, расколятся в щепки земные покровы, глотая ваши дома и заводы.

А насчет перевода с испанского - есть такое. Но давайте придерживаться первоочередных словарных значений :D
    Слово "##й" с китайского тоже переводится как "умение", но тем не менее я так не называюсь :)

И о форумных троллях не надо - сам модерил и в игре и на форуме...много чего для проекта делал...а вот теперь так, сижу тенью прошлого и время от времени попугиваю школозавров и детодоков :D Ненадо видеть тролля в умении конструктивно выстраивать свои мысли и отсутствии слепого страха перед администрацией.
    Законная оппозиция

Ваши права