Сообщение от Demeli Зачем вам это?:о Пройдете в обоих мирах и как на ауке присутствовать будете? С 2 окон? извращение :D На самом деле я даже не хотела подавать заявку на второй мир, мне просто стало любопытно :biggrin:
Сколько анкет поудаляли то:О
Wizard
Сообщение от kisaaaaa Сколько анкет поудаляли то:О Ого, я думала участники сами передумали. Почему удаляют то? Сообщение от SomethingSpecial На самом деле я даже не хотела подавать заявку на второй мир, мне просто стало любопытно :biggrin: Подавайте скорее :З
Demeli, какая же ты няшааа, надеюсь найдешь свою няшечку :3
дадада,поучаствую обязательно:)
Adelitas Way - Hurt
Сообщение от Lipton1313 Demeli, какая же ты няшааа, надеюсь найдешь свою няшечку :3 Не смущай :з
Сообщение от Demeli Не смущай :з Ну не зря же я ломала тебя. с: Верю в тебя Марий, все мужики твои.
Сообщение от Lipton1313 Ну не зря же я ломала тебя. с: Верю в тебя Марий, все мужики твои. Ещё не факт, что пройду
Сообщение от Demeli Ого, я думала участники сами передумали. Почему удаляют то? Анкеты удаляются, если в них есть логи/скрины из скайпа.
Сообщение от Demeli Ещё не факт, что пройду Домой тогда можешь не возвращаться, ок? А вообще, ты обязательно попадешь, я верю. с:
Правила форума