Страница 18 из 42 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 413

Тема: Конкурс "Зеркальный аватар" (обсуждение)

Если конкурс пройдёт хорошо,то
    приедем в другие города и не важно
    сколько там человек.
    Конкурс для всех, хотите участвуйте,
    не хотите,ждите когда приедим к вам
    в город
    ну окау. жду, углич. приз может сразу отдадите,чтобы не утруждаться вам,ехать куда-то,тем более конкуренция,я чувствую, будет у меня небольшая,если такова вообще найдется. кстати,так же у нас в городе не имеется проф.студии,так что надеюсь,что у вас своя в наличии. писали же, долой дискриминацию! так что проводите теперь везде:-)
    а если серьезно,конкурс бред сивой кобылы. ну вам больше заняться не чем, как ко мне единственной тащиться в мой город и щелкать меня? ага да,а я французский летчик.

Цитата Сообщение от klanka Посмотреть сообщение
    Многие пишут, конкурс для себя, конкурс для друзьяшек. Конкурс для всех кто желает, были разрешены некоторые моменты).
    Могу сказать одно, что когда один раз было написано в конкурсе глеба, грубо говоря конкурс для друзьяшек, после этого выставив свой конкурс, нам начали писать так же. ( потому что такова, нам не писал раньше не кто). Может просто совпадение, причем один написал, а большинство подхватили. Либо большинство так пишут потому что лень матушка (хотят участвовать,но не хотят делать сходку в своём городе) и многие ради принципа не участвуют те кто в Москве.
    Конкурс для всех, хотите участвуйте, не хотите,ждите когда приедим к вам в город,но в том случае, если в Москве он пройдёт хорошо)
    Алин, здесь не лень вовсе.
    Чтобы провести такую сходку в своем городе, нужно не только желание, а еще деньги \дада, фотосет в проф.студии не копейки стоит, да и не думаю, что за час управимся\, и нужен народ. 2-3 человека с Уфы и окрестностей? Шикааарная сходка.
    К чему я про денежную сторону, да к тому, что если бы у вас не оставалось время с нужной вам фотосессии, то ооой как сомневаюсь, что вы стали бы проплачивать студию специально для конкурса.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

3. Цитата Сообщение от Pro100_doll Посмотреть сообщение
    Алин, здесь не лень вовсе.
    Чтобы провести такую сходку в своем городе, нужно не только желание, а еще деньги \дада, фотосет в проф.студии не копейки стоит, да и не думаю, что за час управимся\, и нужен народ. 2-3 человека с Уфы и окрестностей? Шикааарная сходка.
    К чему я про денежную сторону, да к тому, что если бы у вас не оставалось время с нужной вам фотосессии, то ооой как сомневаюсь, что вы стали бы проплачивать студию специально для конкурса.
    Где написано проф. студия для других городов?
    Цитата Сообщение от MALBERT36 Посмотреть сообщение
    Если Вы сможете собрать людей в своём городе в мини сходку и сделать фото в парке (улице, ТЦ), почему бы и нет? Это не должно быть я с подругой дома на фоне натянутого полотна. И заснято должно быть как минимум на "зеркалку". И предоставив мне что это была именно сходка (фото, видео)

А ничего если так мало участников будет? Оо
    По новым правилам: 6. При количестве участников до 6 выдается только 1 приз. От 6 до 10 - два приза. Более 10 - 3 приза.
    Это получается,скорее всего,будет один победитель?
    Приду к вам в этом =D

https://fotohost.kz/images/2012/09/21/UopA6.jpg

Цитата Сообщение от artfulfox Посмотреть сообщение
    А ничего если так мало участников будет? Оо
    По новым правилам: 6. При количестве участников до 6 выдается только 1 приз. От 6 до 10 - два приза. Более 10 - 3 приза.
    Это получается,скорее всего,будет один победитель?
    Приду к вам в этом =D
    Сначала подайте заявку, прежде чем приходить к нам в том, что указано у Вас на картинке:biggrin::biggrin:. Что касается конкурса. Если до 18 мая в Москве не наберётся достаточного кол-ва участников, то конкурс перенесётся на 17 или 24 июня.

Опять москва-пуп земли,ну чтож удачи участникам.

Цитата Сообщение от MALBERT36 Посмотреть сообщение
    Сначала подайте заявку, прежде чем приходить к нам в том, что указано у Вас на картинке:biggrin::biggrin:. Что касается конкурса. Если до 18 мая в Москве не наберётся достаточного кол-ва участников, то конкурс перенесётся на 17 или 24 июня.
    Да я движения,приемлемые для повторения,ищу х)
    минимум участников-это сколько?Более 10 чтоль?)

https://fotohost.kz/images/2012/09/21/UopA6.jpg

Опять Москва, ну что же, удачи участникам тогда.
    Призы конечно нормальные, но все же смущает то, что все для москвичей..
    Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным

Может поучаствую, призы вай влюбилась *__*
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

_Kadr_ вне форума 211 Краевед сахарной долины
    Первый Вице-Мистер Пара Па — 2020

Помощник Феи
    Мне бы ваши проблемы с городами:)
    Твои звёзды посыпались с неба.

Ваши права