Это точно не обзор ,а какойто бред.Не играя бы в Пара Па.Посмотрев это меня бы она не как не превлекла.
Это точно не обзор ,а какойто бред.Не играя бы в Пара Па.Посмотрев это меня бы она не как не превлекла.
Полный бред, да.
Даже не смотрела,я вообще не по мск :ОА а так вообще никакого смысла одни слова :О
мда... нет слов,ужас а не обзор.
:love:
ахахаха здорово придумали мне понравилось -15 минут просто взрыв мозга прям отдых для души))))
Боже, это убого, такого бреда я ещё не видел.
Даже назвать это обзором язык не поворачивается.
Часть обзора понравилась из-за девушки :D
Клановые щи.
[INSANE] :heart:
А запись моно? :D
Понять не сложно ведь одно простое правило
Не прет что делаю я выпейте яду, парни йоу
Доброе утро! Очень хотелось бы поинтересоваться у нашей уважаемой администрации, на какой контингент или же на людей с какими отклонениями был расчитан данный обзор, нашей всеми любимой игры "Пара па па па"? Слов нет одни эмоции! Благодаря скрытому подтексту ведущих, кроме отвращения к этому проекту, ни каких впечатлений не получила! После Дня Рождения, который прошел на уровне, это настоящий стеб, только не пойму над кем, то ли сами на собой, то ли над нами игроками. Спасибо за внимание...
P.S Не плюйте в колодец...
Последний раз редактировалось lisa666; 08.04.2012 в 10:18.
У ведущих программы мордашки милые, но юмор плоский.
В общем, вообще никак не понравилось.
<3
Nintendo - Буду погибать молодым.mp3
Не спорю стёб был, но в нём заключалась некая изюминка,в которой заключался мелкий пиар игры,это не обзор игры в котором преследовалась цель заинтересовать кого либо интерфейсом,графикой,строе нием и поведением игры а выслушать некое мнение со стороны других людей и взглянуть на игру с другой стороны встречаясь с неким общением и юмором.
В целом обзор понравился, позитивный,интересный и необычный
...