Страница 18 из 42 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 419

Тема: Опрос: что может стать лучшим подарком на 8 марта?

подарите машину

Red face С 8 марта дорогие дамы

Как вариант можно подарить кучу кучу лилей ;) Ещё можно сделать подарок за 1000 мнт там где пишут сообшения и по всему икрану появляются розы Так-же можно написать в супер фон мегафон и т.д Люблю тебя (имя второй половинке) Как девушка вошла в игру написать ей (Не буду много я писать, И фраз искать не буду, Довольно мне двух слов сказать, "Люблю и не Забуду") Пройтись по городу и каждому встечному говорить Это мое сокровеше (имя) она самая лутшая ! Подарить если есть такая возможность ту вешь которую она довно хотела И наконец помните не важно какой вы делаете девушке подарок пусть то просто приятное слово или машина за 13 000 мнт Ведь главное не подарок а внимание :heart::love::flower:

Букет цветов :flower: букет комплиментов :happy: и конечно же романтическую ночь с элементами эротики:heart:

Самый приятный подарок это не просто слова..а их выражения в чувствах, конечно такой подарок можно дарить каждый день..но на 8 марта..это все же самый приятный подарок.
    а ели вещи то какое-нибудь кружевное белье было бы мило :з
    Ник:_ЗайоКа_

девушке будет приятно,если парень просто скажет что любит...и купит карту свадьбы >:DD

8 марта замечательный праздник.Ведь это праздник большей части населения нашей планеты,наших замечательных женщин.И хотелось бы каждой женщине ощутить тепло в этот день.Чтоб вторая половинка была рядом,красивые цветы,свидание романтика,красивые слова о любви,а те кто еще не нашел любовь нашли её.Если опрос идёт к тому что подарить нашим девушкам на 8 марта,то я думаю можно было бы подарить золотые или белые розы на вечку,или петомца "Валюшу" на вечку,ведь он такой милый и классный,эта мед.сестричка киска она вроде бы)Очень милая и приятная)А так всех наших женщин я поздравляю с 8 марта,а особенно клан [ВамПирЫ] (Гитара,белый),Мс_ТреШ,жесто кая,СЛАДКАЯ_ВАТА и девушек радио GOLDSTAR
    Девушки бывают разные,последствия одинаковые

Всех дам с наступающим праздником, мы вас очень любим

Что качается реала, так парень моей подруге всегда дарит подарочные сертификаты, то может быть сертификат на нижнее белье или косметику (и проводят вечер и не только достаточно романтично).
    Ну а если речь идет об игре, так это может быть либо какая-нибудь одежда, либо лилии
    Последний раз редактировалось Nensy_88; 02.03.2012 в 19:15.
    [Disney]

Цитата Сообщение от angelocheg110199 Посмотреть сообщение
    не считаю правильным. не у всех есть пара, не приятно слышать только про других, когда про тебя все забыли... поверь, бывает и такое
    Эгоистично) Надо уметь и за других радоваться а думать не только о себе)

Для женщин не главное подарок,им нужно чтобы любимый был рядом)Это нужно всем.Я не когда не зоставлю парня подарить мне дорогой подарок,дорогой подарок это то что он со мной)Берегите своих парней,и пусть они берегут вас!)Ну и последнее я скажу можно и заняться сексом)И много-много комплиментов)
    Последний раз редактировалось zxcdsaqweewqasdcxz; 02.03.2012 в 19:22.

Ваши права