можно узнать почему забанили моего персонажа в игре, мир ГИТАРА, ник МОНСТРМЕНН, в основном играю на БЕЛОМ сервере!
можно узнать почему забанили моего персонажа в игре, мир ГИТАРА, ник МОНСТРМЕНН, в основном играю на БЕЛОМ сервере!
Ещё вопрос другу блок дали
1.незная я его лог
2.Денис_кул
3.контрабас
На скоко??И тоже за некорктнное повидение
Внимание! Ответ на вопрос дается только модератором или администратором игры
и исключительно владельцам заблокированных/наказанных аккаунтов.
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста на сколько заблокирован персонаж ЛЕДИБОСС,гитара? И как он может быть заблокирован за флуд в СФ?
Флуд: повторение одной и более однотипных фраз, чаще, чем 1 сообщение раз в 3 минуты, сюда же относятся спортивные речевки и лозунги. Также реклама услуг, в т.ч. набор в клан, а так же агитационные акции чаще, чем 1 сообщение раз в 10 минут. Реклама об оказании услуг и просьба о предоставлении услуг в общем чате приравнивается к флуду.
Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 15 минут, при повторном нарушении на 30 минут.
Разве это не так?
Последний раз редактировалось Repsik; 13.03.2012 в 08:18.
Ваше нарушение попадает под другой пункт правил,а именно под:
"Помеха игровому процессу.Высказывания, способные повлечь за собой негативные последствия для игрового процесса."
В следующий раз думайте,прежде чем злоупотреблять суперфонами.
Блок до 19.03,услуги для разблокировки не предусмотрены.
за что заблокировали?
1Логин respectoz
2Ник Жансо
3Гитара,красная
За что бан
??
Распространение информации о покупке/продаже/обмене персонажа.
Срок блокировки - 5 лет,возможно использование Серебряной индульгенции.
https://www.parapa.ru/trafnye_sankcii/
ункт 5 "Мошенничество". Срок блокировки персонажа 5 лет
Т.к. у меня первое нарушение за 1.000 выкупить можно?
помогите мне меня заблокировали _КоТя__Г разблокируйте меня пожалуйста я не виновата не в чём скажите кто меня из парапа знает я же добрая или злая ?????
Можно узнать за что заблокировали персонажа КиФкА__
Аккаунт: tt5050tt
Игровой мир: Контабас,лазурный)
Прошу и умоляю снять мои блокировку....