Обновила игру.Начала заходить появился белый экран и антивирус выдал что была обнаружена угроза я нажала игнорировать угрозу при этом игры вылетала.Захожу еще раз антивирус не чего не выдает зато появляется белый экран и вылитает что делать?
Обновила игру.Начала заходить появился белый экран и антивирус выдал что была обнаружена угроза я нажала игнорировать угрозу при этом игры вылетала.Захожу еще раз антивирус не чего не выдает зато появляется белый экран и вылитает что делать?
супер, твином даже вылетело из игры, АДМИНЫ ГДЕ ВЫ КОГДА ТАК НУЖНЫ
Регистрация у меня прошла раньше чем 2010 года,а значит мне должны дать титул.
Его нету.
Я уже перезашла раз 15,а его все так же в Достижениях не наблюдаю.
Пафосные и наигранные девочки обвиняют пафосных и наигранных девочек в пафосности и наигранности ©
Товарищи администраторы.
Что за фигня?
Почему я не могу зайти на многие сервера Гитары?
Онли на красный.
Хотя ничего не вылетает и тд.
Компьютер мощный, скорость интернета нормальная, не жалуюсь.
А когда перезахожу, то у меня персонаж не найден.
Поясните,а?
Обновила игру вылез белый экран и антивирус выдал что угроза какая то я нажала игнорировать.Зашла еще раз тот же белый экран и вылитает постоянно что делать?
Здравствуйте!!!
Я захожу в игру,идёт обновление...
Пишет : "Пакет обновлений приложения"
Загрузка кончается,и она автоматически закрывает окно Пара Па...:eye:
И что мне теперь с этим делать???????:confused::confused::(:(:(:(:(: (
Вот вот и у меня также не включаеется сколько не переустанавливаю игру всё равно показывает точто вирус я отключала антивирусник всёравно пожалустоо помогите что за Ужас??!!
Я захожу в игру и мне пишут соединение с сервером потеряно,и так всегда,подскажите что делать? Ник:ПростО_Лизка Лвл:55 Клан:DeadSoul
В этом мире много психов,
Каждый пятый в мире псих.
Говори со мной спокойно
Может я одна из них.
Не могу зайти в игру.
Сначала зашла, но когда выбрала сервер, он не реагировал на мои нажатия и просто напросто завис.
Потом перезашла, сделала всё снова, но теперь пишет что соединение потеряно.
Потом что у меня нет перса(211 и ещё какие-то цифры).
Потом он всё-таки соизволил пустить меня, но как только всё загрузилось, экран просто померк и всё. Больше ничего.
И так несколько раз. Скринов нет, за неработающим фотошопом и других редакторов.
играю мужским персонажем. нет возможности дарить женские предметы из багажа.